男鬼的伙伴究竟如何选择

小笨尊者

蛋蛋
楼主
龙太子、沙师弟:这两个是必选的!我相信谁都不可否认龙太子的速度是最快的,而沙师弟的大抽是我们输出的主要角色。

二师兄:当然必不可少,毕竟只有二师兄可以给我们出混,这个是通关的关键所在。那么后面的我们是选择哪个呢?

青衣仙子:血仙,这个比较能抗也是秒伤输出。

嫦娥:速度没有龙太子高、血量没有青衣高,这个我基本忽略。

牛魔王:万圣公主,蜘蛛精(可能有的人都不知道有这三个伙伴),辅助三人组,一个加功加命中,一个加抗性,一个减抗性。这个在我看来,应该放在后期慢慢练,作为技术伙伴。

白骨精:三尸回血,和男鬼是一个职业,我认为这个是应该选的一个职业。为什么?因为两点!

第一点:伙伴是没有法值的,也就是说,不用考虑伙伴被震慑的不能出招,只要伙伴站的住,我们就有输出,这是绝对的。

第二点:如果你是男鬼,恰好被对方混住(这个想必绝大多数男鬼都被几率过),或者对方的大力怪物上来给你砍倒?再或者震慑掉你的法值让你不能施法,肿么办?

那我们如果有两个鬼+混+抽+秒,我想问问大家,有什么副本咱们过不去?

我过8称,白骨精64级+二师兄60级+沙师弟68级+龙太子74级,轻轻松松拿下毫无压力。所以,大话不是一个追求高攻的游戏,尤其是在副本里,配合才是关键。

遗憾的是,修炼册有点不太好搞到,如果能多给点修炼册的话,我绝对把辅助同步点起来。我相信,在一些多人副本中,大家都会碰到有人杀两次跑掉了!

小笨帝王

蛋蛋
沙发
龙太子   我最喜欢

小笨帝王

蛋蛋
板凳
修炼册有点不太好搞到

小笨帝王

蛋蛋
地板
我过8称,白骨精64级+二师兄60级+沙师弟68级+龙太子74级,轻轻松松拿下毫无压力。

小笨宗师

蛋蛋
楼主  我爱你