[攻略] 男人对于召唤兽的选择 五常神兽篇

小笨帝王

蛋蛋
楼主
1、浪淘沙
浪淘沙被很多人诟病“高级龙马、第一任务宠”大家不要觉得任务宠是贬义,要知道80%的游戏内容都是和任务息息相关的,作为男人我其实是赞同出一只大浪的,第一杀星,没有大浪或许可以单杀杀到8星9星,在抗性极其nb的情况下,但是10星乃至更高必须要大浪才能达到,不然伤害不够,当然单挑星都是套路,抗性也很重要与话题无关也不多提了。
大浪的套路有两种,或者说一种和他的进阶版。
技能选择:
必备技能:分花拂柳 高工 高血 出其不意 隔山打牛 高分 兵临 高闪
进阶技能:化无 当头 高清明
这样的大浪不仅作用于任务 对于pk更是有可能大力出奇迹 一发入魂 毕竟几率的事情谁知道呢
修炼推荐
命中率 破防概率程度 狂暴率
2、五叶
五叶作为男人最爱不是没有道理的,其卡速机制血量成长为其奠定了地位,加上如虎添翼的配合,是男人更加坚挺!
一只五叶基本成了高端男人的门槛,无论作为首发还是续航都极其优秀,基本可以算作无可挑剔,五叶能给男人提供非常可靠的支援,和环境去出手,而所谓活着才有作为,所以五叶可谓男人的好基友,在pk中换血换法也是其厉害的地方!
技能选择
必备技能:如虎添翼 高倍 高血 将死 高青面
备选技能:高闪 隐身 绝境 子虚 化无 明察秋毫 当头棒喝
修炼选择
抗三尸 抗混 抗遗忘 抗封印
3、垂云叟
其实我真的很不明白,为什么老头如此便宜?
垂云叟作为五常中最便宜的,体积看起来最大的神兽,其实作用真的不可小觑,对于一个满法资,全法加的老头魔量可以达到惊人的25万,这意味着,可以换高达6万的法,而且由于其速度偏低,基本可以确保对面的男鬼无法出手,哦忘了说,我的前提是作为后手宠物闪出来!
垂云叟在我看来严重被低估了,很多人没见过垂云叟一个蛟龙出海秒9万的惊人数据,我队里的仙不暴击都秒的没我的老头多。
技能选择:
必备技能:
高级闪现 隐身 高级小楼 高级源泉 高级血
备选技能:
如虎添翼 涅槃 将死 当头棒喝 明察秋毫 绝境
抗性推荐三尸混冰
4、颜如玉
陌上颜如玉,我个人最喜欢的一只宝宝,不仅仅是因为她长得好看,更是因为其强大的功能性。
很多人觉得合了个颜如玉,哎没什么用,因为他们都不是男人!(没歧义)因为小枭自己喜欢单人pk,所以对颜如玉情有独钟。870的敏捷数值在满成长吃丹的情况下是可以达到恐怖的1900左右的,而颜如玉相对范式的爆发,更稳定不会被躲避,而且没人和男人pk会抗火法,就算抗火法,我是说宝宝不会去改个抗火法,而且她也可以更加稳定的提供火眼隐身等等,做任务时也能提供一定量的输出,不像五叶从头到尾只能吃药隐身,帮战主力队清小队的时候,颜如玉一个小火烧死男人的感觉是五叶体会不到的,哈哈!
技能推荐:
必备技能:潮鸣 高血 高法 高小楼(就这么简单)
备选技能:
化无 子虚 闪隐妙 吉人天相 将死 当头 五行克
5、范式之魂
其实吧,我个人对范式倒不是很感冒,因为我自己常年都是物理抗120,所以也没有什么血的教训,就算隔山也隔不了太多的血,pk一般直接就被我一把火秒了。
但是范式的存在肯定是有价值的! 对于一些魔不抗物理的队来说,不过随着环境变迁,范式的敏逐渐的变得尴尬,不得不说是被高估的宠物,但是在平民范畴,还不失其神宠封号,思路就一个,发疯教做人,然后就可以死了,当人也有人任性非要子虚上克,恩,是啊龟丞相也是可以上高工变攻宠的。
技能选择:
必备技能:兵临 高倍 高血 高工 高隔 高分裂 分花
备选技能:化无 遗产 双管
抗性推荐:暴击 连击 命中 反正就一锤子买卖 60破物理还是砍不动

小笨宗师

蛋蛋
沙发
大神   受我一跪

小笨宗师

蛋蛋
板凳
楼主    我爱你

小笨宗师

蛋蛋
地板
幸亏我赶到了,要不然楼主这贴就妥妥沉了,不用谢我 ,我就是红领巾。

小笨尊者

蛋蛋
60破物理还是砍不动