[公告] 禁止第三方充值交易的公告

小笨宗师

蛋蛋
楼主
亲爱的船长朋友:
为了维护《航海王 启航》游戏的公平和秩序,同时保障广大船长朋友的游戏资产和账号信息安全,对于玩家在任何第三方充值平台充值(例如:淘宝代充),或进行其他交易的相关行为,《航海王 启航》官方都予以坚决、严厉得打击和处理。

通过第三方充值交易情节严重者,一经查证属实,将会有一系列严厉的处罚措施。对于特别严重者,将做出账号永久冻结处理。

在此,提醒广大船长朋友,任何一种代充均存在风险!非法充值渠道风险极高——

1.非法充值渠道没有官方安全保障,很多不良商家居心叵测,盗取玩家号码谋取非法之财;

2.非法充值渠道多有欺诈行为,交易风险很大,还有很多玩家反映充值后遭遇洗号;

3.非法充值渠道资金来源不明,给玩家带来的未知风险无法预知;

4.因第三方充值交易导致充值未到帐的问题,《航海王 启航》官方不予补偿。

《航海王 启航》一直致力于为船长朋友们创造一个公平、纯净的游戏环境,保障每一位船长的游戏资产和账号信息安全。为避免不必要的损失,敬请各位船长拒绝第三方充值交易,与我们一起维护和谐、良好的游戏环境。

小笨宗师

蛋蛋
沙发
禁止第三方充值?防止玩家被盗号?我被盗号我愿意,关你屁事,敞开大雕说亮话,不就是不想别的平台赚钱,全都冲给你们蒙古包嘛,我是不是可以这么理解,不给你们充钱就要被封号?

小笨尊者

蛋蛋
板凳
第三方充值?多虑了,以后最多月卡走起。不会再有任何充值

小笨尊者

蛋蛋
地板
幸亏我赶到了,要不然楼主这贴就妥妥沉了,不用谢我 ,我就是红领巾。

小笨尊者

蛋蛋
反正我不充就是了