1转120级卡级好不好

小笨尊者

蛋蛋
楼主
转生的问题和好处
转生后我们得面对如下几个问题:
1、人物等级从120回到100级(存经验的除外),等级降低了;
2、法术熟练度从15000降到10000!升级到101才能点到12500,升级到111可以点回15000。
3、随着等级和法术熟练度的同时降低,这样职业的法术都有很大程度的削弱!比如仙秒得少了,人控制不住了。
4、你得准备好师贡和银两重新点法术熟练度,一个群法加单法10000到12500估计要2500万左右的师贡或银两。
5、准备980万换前世修正!如果你是男人转男人,除非你无所谓,否则你得把一转的男人修正换成男魔或女魔修正。
6、如果你要换种族和职业,那更需要钱了,重铸造装备啊!

当然转生后,我们可以有如下几点好处:
1、换个职业换个玩法,我实在玩腻了现在这个职业了,我要换职业!转生可以免费换职业喔!!免费喔!!
2、换个形象换种心情,这个职业我喜欢,但我不想再看到这个形象了,我要换个职业的未转形象(1转形象!
3、不用存经验,我喜欢我随意,每天看着角色都是120级,都快腻死我了,快受不了拉!转后今天101,明天102拉,每天都在升级,心情舒畅啊!
4、有2转的宠物可以带,麒麟,女娲!
5、组队不用特意组其它2转的职业,就可以过2转的副本难度。
6、名字颜色变了,看你名字颜色怎么还1转啊,好低端喔,我都2转拉!哈哈哈哈!(这是一种心理优越感,别说没有,有的人会有这种想法的)
7、如果服务器等级120以上,转后100级还有大唐盛世经验加成啊!100%的加成啊!非常适合点潜能点!

小笨帝王

蛋蛋
沙发
随着等级和法术熟练度的同时降低,这样职业的法术都有很大程度的削弱!比如仙秒得少了,人控制不住了。

小笨帝王

蛋蛋
板凳
你得准备好师贡和银两重新点法术熟练度,一个群法加单法10000到12500估计要2500万左右的师贡或银两

小笨宗师

蛋蛋
地板
准备980万换前世修正!如果你是男人转男人,除非你无所谓,否则你得把一转的男人修正换成男魔或女魔修正

小笨尊者

蛋蛋
人物等级从120回到100级(存经验的除外),等级降低了