[活动] 《脑洞大开》聊一聊《那些年我们追过/错过的 女神》

关闭 [复制链接]

小笨尊者

蛋蛋
楼主

HEllo,各位主公大家好

又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!

一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

——————————————————————————————————————————————————————————
奖励明细

一等奖:1000元宝    共设立1人
        二等奖:500元宝      共设立2
        三等奖:200元宝      共设立5人
        参与奖:10蛋蛋        共设立50人

当然大奖意味着高要求,希望大家好好表现,图文并茂表达你的观点!

活动规则

参与此活动的格式一律为:ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为10蛋蛋。严禁占楼编辑

2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)大奖等着你们会到你碗里的。

3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20。

4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
活动时间

1.26-2.1

———————————————————————————————————————————

本期话题是:

古人云:

红袖添香夜读书

又有人云:

醉卧美人膝,醒掌天下权!

更有人云:

爱江山更爱美人!

那么作为三传玩家,在我们的游戏路上,我们追过/又错过了哪些女神呢?

我们可以谈谈你为何喜欢XX女神

最近3国红颜,纷纷开出了神兵,先从貂蝉mm、小乔、甄姬、皇嫂。。。。纷纷前来报道

作为老牌大缘+神兵加成,无疑使得女神让人更加让人着迷、留恋

那我们就来谈谈,众多女神你情有独钟哪一位?讲讲你和她的故事

当然,你可以可以818众多女神之间的八卦、你为何错过了真爱?如果重来,你会怎么做?

———————————————————————————————————————————
老规矩:

参与此话题,题材不限啊!散文、诗歌、哪怕你录一段视频、录一首自编自high的music都是ok的
当然图文并茂是极好的
小白等待你们的答复!
请大家加入,小笨三传qq交流群: 243244116,一起侃三国、聊三传。

论坛元老

蛋蛋
沙发
ID:80071496029+我的答案是:那些年,基本每个三传女神都追过。要说错过,就是至今都没用神兵小乔当主,没能体会下强力冰冻,有点遗憾。

小笨尊者

蛋蛋
板凳
ID:70119022465+我的答案是:刚开始玩三传的时候,带着对三国杀的常识,听说孙尚香很厉害,很快就抽到了一个吴孙尚香,可以加攻啊,新想真厉害,运气不错。后来才知道大家说的蜀孙尚香(一人分饰两角?后来三角!)攒元宝入的第一个S将就是蜀香,却被告知,我不是V8,凑不齐红颜,在我这根本牛不起来。无奈只得转战菜刀,与女神无缘。后来小乔女神走到台前,女神系统兴起,我也有了三个女神(其中一个女神小乔还呆在箱子里)。
直到到我接手了一个V12弃坑号,又可以与女神亲密接触了,只是他已修了5主力,神兵小乔做了司马的副将,正在纠结是否将小乔转正中。

小笨尊者

蛋蛋
地板
ID:81726564159+我的答案是:一直在错过,从未逮住过。最早是蜀香,她号称BUG香的时候我正好弃坑。之后是貂蝉,她神兵的时候我压根不知道。现在是小乔(再次入坑),司马主的时代已经来临,小乔无法主的遗憾怕是无法弥补了。所有女神中,最喜欢的还是小乔,理由:1.总喊着“公瑾你死哪里去啦”的小乔萌萌哒 2.技能永不落伍

小笨帝王

蛋蛋
ID:70433146188+我的答案是:刚开始的时候我用过甄姬做主力,当时真的很期待洛神20次的效果,只是甄姬没三国红颜,也算是很给力,加上诸葛火记做福,洛神加火记秒的爽爽的,只是后来智力好多能做主力武将就把甄姬换下来了,现在可好,努力开发甄姬神兵3阶中,开好了全体秒人,想想就开心

小笨尊者

蛋蛋
ID:80827139026+我的答案是:去年春节时蜀香首次在合作区限时,作为智力队的我当然会立刻必入的,但坑爹的是6个10连才凑够魂转世,这还不算最坑爹,最坑爹的是后来大家经过测试发现,单抽的成本要比10连便宜,大约就是便宜1-2个10连的价格吧

小笨尊者

蛋蛋
ID:80056955102+我的答案是:貂蝉,甄姬,插画太赞了

小笨帝王

蛋蛋
ID:81252489198+我的答案是:蜀·孙尚香,你既是我的女神,也是我的最爱!
首先说下我现在玩的是菜刀队,照理说菜刀队全是男的可没有什么女神呀,但我也培养了蜀香,这并不是随大溜哦,我V虽然不高但我很早就抽了蜀香,可能是对她情有独钟吧,这里还有一段故事呢。原来我是边锋区的,至于为什么,肯定是被三国杀OL的活动拉入坑的啦,开始的主力是甄姬(当时也算很强的武将了吧),自传奇神将【蜀孙尚香】到来之后,我急忙看了图鉴,首先是缘分,和甄姬一样有红颜大缘(本来很高兴自己的甄姬有大缘了),鸳鸯剑缘分和甄姬的诸葛连弩缘分对应,但多了一个枭姬缘分,首件神装备智力增加20%,每多一件装备额外增加5%,神装备完全不困难,神马可以是805随便一匹,雌雄双股剑,朱雀冠,172锦囊随便一个,如此简单就可以获得35%的智缘,加起来智缘高达103%啊,完爆吕布了啊;接着是身板,上网搜了她的属性成长没找到,后来还是同学从群里哪位舅舅党那里问来的,血量增长16.11,攻击增长6.9,防御增长8.1,智力增长8.1,总增长39.21,已经是S将的身板了!看得心痒痒的,当时我正好有1W元宝,过了中午我就迫不及待去抽了,4个十连下去晕倒,居然只有21魂,没元宝了,郁闷啊,还有几天过年,没拿到压岁钱,只能和蜀香说拜拜了。。。
时至今日,我已经换了3个号了,想起当时没元宝的尴尬,又看了官网论坛上的各种攻略,虽然我是菜刀队(因为装备便宜缘分好凑),但我还是培养了蜀香用来推图,这次抽她只花了10694元宝,弥补了过年前的遗憾,就是因为她的回复力我才能勉强推到46章,不然菜刀完全没回复推图效果实在不怎么样。现在的版本是拼神兵的时代,虽然铸铁不够,我还是升了陆逊的神兵配合我的蜀香,虽然升的不多,但也表达了我对蜀香的感情啊。新版本蜀香也终于要出神兵啦,可材料太贵,能升到哪是哪吧。。。鉴于目前智力队强菜刀队弱的情形,我很有可能因为蜀香转型智力队哦,边锋要是再不出菜刀将的话。。。人到情多情转薄,而今真个不多情,蜀孙尚香,我的女神,陪我一同走下去吧。最后,晒下我的蜀香香~~~

小笨尊者

蛋蛋
ID:80046716429+我的答案是:甄姬是我最早修的三国红颜,队伍里一直保留着她的位置,蜀香是之后才出来限时的。等了一年甄姬终于等来了神兵翻身了,现在甄姬是我的重要战力之一。过几天升到十重十,到三阶又是一个质的飞跃。

小笨尊者

蛋蛋
ID:80857091628+我的答案是:我想,我错过的女神莫过于蜀香了。当年合作区蜀香第一次限时的时候,大家是多么激动啊!然而当时的我走了菜刀的路,没有入手蜀香。时间过了一年,我也想玩智力了,于是才入了蜀香。时隔一年,才追到当年错过的蜀香。接下来,我要对蜀香进行好好培养了!蜀香s身板,缘分好,更加有神兵,可以说还是绝对的主力!这次我绝对不会错过蜀香女神了!