[攻略] 太极熊猫多种装备深度分析之手镯篇

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  在太极熊猫这款游戏当中还是有非常多的玩家们都已经入手了各种各样的装备了,今天我就来跟各位玩家们一起说说在游戏当中多种手镯的搭配以及属性吧,希望各位玩家们都能喜欢。

手镯——26品突破最具特色的装备

死神:暴击18、伤害750、命中30、爆免28,突破加15的1技能伤害。中规中矩,28爆免算是精9小小的提升,30命中弥补死神命中装备之2。流派:死神双暴

海洋:这个装备楼主要好好反省下自己,无论从哪个角度看这装备貌似都渣的不能在形容了。亮点呢?30命中?精9的28爆免?或许吧,但是对比死神就不想说什么了!所以我之前熔炼了6件。。说重点吧。突破真的海洋手对三技能的提升还是有意思,这个有意思直到看了凌不为打比赛才知道。一直翻滚的熊猫怎么能少了这只海洋手。流派:注重实战效果的PVP高手

天使:精9算是很大一个加强,本来就伤害高,这回更暴力了。暴击24、爆伤22、爆免18。1200伤害,跟金刚手差距在伤害上。流派:双暴、万金油

天命:37抗暴,精8版本抗暴流最爱。流派:抗暴

金刚手:34暴击,25暴伤,伤害900,精9后比天使手是差了一些,不过属性还是双暴套比较给力的装备之一。流派:双暴

奥丁:5吸血、48爆伤;以前我刷图的备用装备真的很好用,靠他的吸血拿的勾魂首杀。PVP有人在自己暴击足够的情况下,觉得加爆伤也可以,个人只能不敢苟同。流派:双暴

地狱:7命中、18爆伤、2400伤害,伤害还是可以,但是跟天使比还是差了点,还是(you)不(ge)错(dan)的(yong)。流派:无

昊天:22暴击、32命中,一大堆伤害减免,首杀利器,到后期了伤害减免是什么鬼。流派:前期首杀流。

小笨帝王

蛋蛋
沙发
谢谢楼主的分享!!

小笨侠客

蛋蛋
板凳
楼主真有心啊~~辛苦了!

小笨侠客

蛋蛋
地板
喜欢楼主的攻略!!