大话西游手游平民必看实用发展攻略

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  大话西游手游平民必看实用发展攻略,高富帅买仙器,小资仙器加神兵,平民重铸装备,贫民怎么办。建议:到武器店老板那去买原始装备5000-10000,积攒够一定数量的盘古开砸。

一次只砸一种(武器,项链,衣服,帽子,鞋,看种族,例如敏系的就是优先砸鞋),只升一级,连续砸多件装备。我基本上是攒够十块盘古,砸十件20级的装备。属性好适合自己的优先升级。属性好但不适合自己的,留着以后有闲钱了升级卖钱。属性不好的,也不要着急扔(鬼知道哪天,你需要高抗鬼火去过某任务,只要你包袱放的下就先留着吧。)

宝宝篇

不多说,给贫民一个数据。

初血1,成长1.375,1转120级的全血妃子,血量是104067。

初血60,成长1.375,1转120级的全血妃子,血量是110940。

初血120,成长1.375,1转120级的全血妃子,血量是117930。

贫民也洗不出来初血是1的妃子,就按概率咱洗个初血60的,只要成长够,到1转满级也不过差8000的血,对于一个十几万血的宝宝来说,这不是个事。

贫民只洗宝宝的成长,不洗初值。

提示,如果你作为贫民还是想搞战术全敏宝宝(正常升级,任务是不需要的。)可以暂时不洗(见下面的数据),但是一旦开到3转,敏差个100多,是完全有可能的,那个以后再说啦。

初敏21,成长1.375,1转120级的全敏妃子,敏是896。

初敏47,成长1.375,1转120级的全敏妃子,敏是931。

初血72,成长1.375,1转120级的全敏妃子,敏是966。

召唤兽技能篇

永远让你的宝宝技能栏空着一个,我们不完全指望鸡驴的眷顾,贫民也要有梦想。

宝宝遇明雷战斗开技能栏与上个技能栏是否有技能无关。

宝宝有5个垃圾技能在周末任务中,比一个化无更有用。

再垃圾的技能在特定的环境下也许都是你翻盘的鸡驴,没必要一看见垃圾技能就洗掉他,15万也是钱。

小笨帝王

蛋蛋
沙发
楼主好福利,分享的好!!

小笨侠客

蛋蛋
板凳
楼主真有心啊~~辛苦了!

小笨侠客

蛋蛋
地板

楼主的攻略太给力了!!