[攻略] 暴打魏蜀吴游戏内福利天天都有领的好爽

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  暴打魏蜀吴游戏内福利,相信每一个玩家都和我一样,对这种的福利非常感兴趣吧~我更是如此,如果福利拿不全,我就浑身难受!话说暴打中的福利是很多的,特别是征收中的随机事件是非常好玩的。废话少说,直接进入正题吧,总结一下全福利的获得,让各位领的放心~

我每天登录现做的就是点开每日活动,把福利领取一遍。

1、开服礼包:共有15天的奖励,领取完了就会自动消失,里面有武将,元宝,体力丹,装备,魂玉等等物品。领取完了礼包会消失。即使中间中断了也不会影响。该礼包和开服时间无关,只和玩家在该服建的角色时间有关。

2、连续登录:玩家每天登录就可以领取相应天数的礼包,7天或者7天以上可以一直领取7天的礼包。中间如果中断了需要重新开始累计。

3、幸运骰子:可以获得各种各样的物资,魂玉,元宝,体力丹,耐力丹等等。更有5星神将和紫色武器项链哦!

玩法规则:每天获得一次掷骰子的机会,次数无法购买,只能选择重置骰子。点击前进后会获得对应位置的奖励,每周一的0点进度会归零,重新开始。

每天的福利三连发领取完毕。但是本篇文章还没有讲完哦,其实游戏中有一个很大的福利,就是征收活动。相信很多玩家注意到了,征收的时候会触发随机事件的,而不同的选择会得到不同的奖励。

我我经常会选完某个选项,然后拿到最普通的银币奖励后痛哭,想要剁手。比如:

像我这么善良的人,只想到了去拜访,拿到了蓝色装备卡包。朋友说我图样图森破,他选择了调查,竟然拿到了紫色卡包。次奥,人与人之间最基本的信任呢?!

当街暴打别人我会不会被抓起来?想了想,我还是选择秉公执法吧。

结果天真的我又被打了脸,暴打可以获得100声望,把小王上交只能获得6W银币(你也太不值钱了)。

我经过了无数次的虐心选择,最后总结了一部分好的选项。就给各位看官看看,省得大家想破了头也点不下确定键。

福利接好~

事件 选项 奖励

敌国伤兵 安顿救治 获得20元宝

越狱事件 同流合污 获得紫色武将

战乱遗孤 修造学堂 获得紫色武将

台风来袭 心系百姓 获得100魂玉

敌国逃兵 国威为重 获得100声望

黑衣刺客 国威为重 获得300声望

官民同庆 开怀畅饮 获得20元宝

最后补充一句,相信很多玩家都遇到了这么一个事件:魅影妖姬!抓到了诱惑官员以谋私利的妖姬,有2个选项,严刑审问和法外开恩~

我要提醒的就是,不管选择哪个选项,都不会有你们想要的那个结果的。

好了,暴打的福利就给大家介绍到这里,征收事件还有很多其他的好选项,相信各位主公多留意一定可以找到正确的选择的!

小笨侠客

蛋蛋
沙发
楼主好福利,分享的好!!

小笨侠客

蛋蛋
板凳
楼主真有心啊~~辛苦了!

小笨侠客

蛋蛋
地板

楼主的攻略太给力了!!