[攻略] 暴打魏蜀吴武将招募什么算好有哪些方式

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  暴打魏蜀吴武将招募是游戏的基本,没有武将寸步难行,在游戏中如何获得武将,武将之间又有些什么区别呢?今天我就要跟大家说说这个问题了,我们将会从武将的获取和武将之间的区分来跟玩家详细说说怎么才算是好的武将,怎么才能更好的获取武将。

武将是游戏的基础,那么到底有多少种方式可以获得武将呢?我总结了一下,为大家介绍一下。

最基本的,也是大家都清楚的,就是酒馆了。

酒馆招募分为下面3种方式:

良将招募:获得3-5星的将领,会消耗一个招募令。

名将招募:获得4星武将以及5星名将。每隔24小时获得一次免费招募机会,花费元宝首抽必得5星名将,单次招募98元宝。十连抽,只要880元宝。

神将招募:获得5星名、神将,6星神将。每隔72小时获得一次免费抽将机会,花费元宝首抽必得5星神将,单次招募298元宝,十连抽折扣后只要2680元宝。

这里科普一下武将的分类,5星紫将分为名将和神将,其中5星神将是可以进阶变身成为6星金将的。6星的金将都是神将。

其次是征收:有一些选项是可以获得5星紫将的,具体可以查看另一篇攻略《福利全打包—征收的小技巧》,里面有详细的介绍。

国家中的云游商人:可以刷新到紫将或者金将,不过换取需要大量的个人贡献,需要主公们平时多积攒。

最后别忘了开服礼包和等级转盘哦~其中开服礼包我打听到会进行修改,会加入大乔美眉,而且在前两天就可以获得大乔和黄忠,具体是如何的修改,让我们拭目以待吧~

小笨侠客

蛋蛋
沙发
谢谢楼主的分享!!

小笨侠客

蛋蛋
板凳
学习了,谢谢楼主!!

小笨侠客

蛋蛋
地板
相当不错~~真心好攻略!!