[攻略] 玩游戏最重要的是心态

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  第一,欧洲人都是抽得少,抽越多会感觉越非洲,这是因为样本越大,涨落越小,小样本可以有巨大差异,大样本就没有。所以不要觉得越抽概率越低,那几乎是肯定的,再说这游戏阵容主要看神殿,抽包也就是攒个碎片。

所以不要觉得越抽概率越低,那几乎是肯定的,再说这游戏阵容主要看神殿,抽包也就是攒个碎片。

第二,晚进服几天,打不进排位赛,不要着急,等等就好,这是因为这个游戏前期的战力几乎是线性增长的,甚至指数增长,然而,等到了一定时期(一般是2-3周以后),就开始对数增长了。所以前面被落下几天,根本不用在意,不要觉得会越差越多,因为后期大家都一样。

有人觉得,我氪了金,但是因为晚进服,还打不过那些不氪金的,多憋屈;然而亲,并不是这样的。你氪金了阵容自然好,好的阵容的优势是在后期体现出来的,前期先忍几天有何妨;毕竟人家来的早。然而你后劲足,总有一天会到前面去的。

最后是刷神殿,在这里,咳咳,最为神殿的资深受害者,给大家出一些并不怎么好的主义。

神殿无非4种情况:

有货,买得起

有货,买不起

有钱,没货

没钱,没货

首选,有货,买得起,那皆大欢喜。有货,买不起,你可以截图发群里装作萌新问“我要买哪个好?”其实哪个都买不起。这时候,那帮有钱没货的大爷们就闹心了,看着自己家空空的神殿和一堆钱,他们比你更不爽。。第三,有钱没货,这是最不爽的事情,真是氪了金白氪的感觉;最后,没钱,没货,也并没有什么所谓,反正没钱,心安理得。

因此综上所述,唯一要避免的就是有钱没货这种憋屈情况,那么好,我充值不抽总行吧。不抽就没有碎片,你就没钱;但血钻有很多,随时可以有钱,这是一种最好的状态。什么时候看到神殿出货了,再去抽几发,抽好了有双重惊喜,抽不好有神殿保底;这比有事没事抽几发爽得多了。

小笨侠客

蛋蛋
沙发
楼主的攻略太给力了!!

小笨侠客

蛋蛋
板凳
攻略真不错,赞一个!

小笨侠客

蛋蛋
地板

楼主真有心啊~~辛苦了!