[攻略] 太极熊猫安卓第一猎人教你玩转猎人

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  我来自安卓一区猎人,从九阴转战熊猫,至今快满半年了,一路走来随着版本更新换了无数装备和无数武神,一时兴起,来谈谈我对猎人的一些看法,欢迎各位观众来口水一番。

猎人作为三个原始职业之一,主要优势是手长(回力标),可主动回避技能(无敌斩),弱点是闪现技能不如熊猫灵活,输出节奏慢(2技能要放半天才能出最后高伤一击),比起熊猫来说,很多打法不能实现,如火鸟秒武神套圈,无限翻滚流等等。比起战士来说多少还是有优势一些(苦逼的战士。。默哀3秒钟)

我是最早用采用闪避流的角色之一,那时候蜗牛的计算公式有些盲点,当面板闪避超过70之后,几乎所有的攻击都会被闪避。后来蜗牛先后添加了神枪手、罕神符,并大刀阔斧的修改了闪避公式(直接加减法,沿用至今),又更新了精8,从此纯闪避流一蹶不振,各路大神纷纷换装,我也换了现在所谓的双暴套,22品与26品混搭的配装。

随着版本更替,26品首饰的强势崛起,随着技能等级上升,猎人技能伤害不足的缺点也逐渐暴露出来,于是我下定决心重新配装,利用手长的优势,把猎人定位到猥琐走位耗血,抓住机会破防的角色上去。

不带武神的属性,基本思路是在抗爆堆到140+之后,尽可能的堆上闪避,尽可能的应付巅峰里大多数对手的装备和武神配置。

一、对双暴套,在大家都打不出暴击的情况下,双暴套一般命中不高(撒旦、阿克鞋和金刚镯都没命中),至少可以保持50%左右的闪避,对武神80%闪避,从而占据优势。

二、对海洋抗爆套,同上大家都打不出暴击,海洋套的血量一般比我多一些,但是海洋套依然命中很差,通常海洋抗暴套会选择天命手弥补抗爆,所以最少也能保持50左右的闪避,对武神80%。

三、对死神全套,死神全套伤害比我高不少,而且命中很高,相对比较克我,但是在大家都打不出暴的情况下,我可以闪避绝大多数武神的控制技能(如冰凤皮特),从而保证势均力敌。

目前闪避102,打算再换一个符文,预计下周可以达到107,高级星兽加的闪避我就不计算在内了,和命中刚好抵消,没有任何提升。

这套配装可以应付现在主流的三种配装,至少不处于劣势,但是仍然被另一些装备配置和武神配置克制,毕竟太极熊猫里永远没有最强的装备,在此不发表说明。

小笨帝王

蛋蛋
沙发
喜欢楼主的攻略!!

小笨帝王

蛋蛋
板凳
谢谢楼主的分享!!

小笨帝王

蛋蛋
地板
楼主大神啊~~~太牛了!!