楼主: 黑帽

[活动] 《放开那三国》一人一句“年终总结”活动

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

小笨侠客

蛋蛋
角色名:薯片
区服:安卓170
年终总结:又到年底了 ,放三已经玩了快2年了,战力虽然成百万了还是太坑了。

小笨侠客

蛋蛋
角色名:龙 二逗         区服:当乐 140区 年终总结:今年年底我才加入当乐140的大家庭,我的队友们让我感受到了,朋友之间的信任与互助让我非常的感动和温暖。虽然我刚加入不久但是我的心是跟你在一条线上的,感谢老天让我认识了你们

小笨尊者

蛋蛋
色名:琅琊阁主 区服:安卓88区 年终总结:2015年就要过去了,放三已经成了我手机里唯一的网络游戏,从2014年7月玩到现在,游戏在不断更新,增添新的元素和玩法,也从紫卡时代到橙卡时代,以至于现在的红卡,从来没有一个手机游戏可以让我追这么久,感谢放三,让我认识了很多军团的兄弟,大家一起成长,一起玩,这才是最大的收获!

小笨帝王

蛋蛋
角色名:风沙儿飞
区服:安卓360专版98区
年终总结:过去的一年最难忘的就是我用低V坚持了下来,各种活动从没落下!相信明天会更好!

小笨侠客

蛋蛋
角色名:战神の英姿
区服:360服133区
    年终总结:今年是我玩放三的第二个年头,从老区脱坑,又到新区入坑,经历了很多,也认识了很多新的朋友。大家一起拿礼包,一起讨论阵容,一起打粮战城战,很开心。希望巴别能很好滴做好放三,让这份情谊延续下去,我会支持你们的。

小笨尊者

蛋蛋
角色名:熊衷 区服:360平台36区    年终总结:现在也没什么人玩了,刚开始玩的时候,我们团基本军团战第一,主要战力高的都在我们团,我们长期霸占许昌,比武什么的,现在不行了,没几个人玩,两个军团轮流许昌和襄阳,也有几百金币拿,不过比武和占矿还是那么激烈,总之现在我们就是攒金币和道具,等合适的活动搞一下,也就这点乐趣了!

小笨尊者

蛋蛋
角色名:塔三呆妞妞 服务器:APP62区花样年华 年终总结:发生的种种如过眼云烟,心中终有遗憾也要坚持下去!沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春!

小笨侠客

蛋蛋

角色名:此情可待灬
区服:360-安卓24区
感恩祝福:2015年快要过去了,这一年里,带给我的感动和振奋简直太多太多了,第一次军团跨服拿冠军,第一次破新的城池,第一次和高战打新的军团副本,至今都历 历在目,最后来个年终总结:军团基友太多了,敢来个妹子吗?

小笨尊者

蛋蛋
QQ号:393315593
角色名:无名
区服:越狱47区
年终总结:以前没合服时好多都没玩,一个个军团都所剩无几的,玩得也没劲,自从合服后好多了,人多了,每天的扫矿,刷竟技,刷比武的又回来了,比起现在感觉以往都成单机了,虽然敌对的也多了,不过感觉玩劲还大了,可能这也是每个游戏能生存下去的原因吧!

小笨帝王

蛋蛋
角色名:鬼厉
区服:越狱39区
年终总结:15年即将过去,游戏中4大限时都毕业了让人很开心,但更重要的是认识了很多好朋友,希望大家在16年一帆风顺。