[攻略] 太极熊猫最合理的新号平民发展路线

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  关于什么平民装备路线,我这里没有。

平民没有固定装备路线。有的只是巧合和机遇。

【以下内容根据本人0元党路线。】

前45级,我的建议是利用好所有你得到的26装备,这样你的战力才会跟的上潮流。不要盲目的学22路线。22和26在精炼6之前,22算个渣滓。

利用手头的的26装备,最好以武器为主。没有26武器的话你可以等副本的26冰冻武器。

以26武器为圆心,根据灵魂链接走,出现某些不可能很快得到的装备,直接放弃这条链接。武器之外的26装备灵魂链接依然这样走。再没有22橙色装备配搭26我们也不急。优先将所有装备升至满级。这样你的战斗力就会符合你的最优。

至于武魂,有什么用什么,把等级跟上人物,不用进化都可以。【这里优先陈,牛】。

这个路线是会跟着等级走的,利用现有装备,发展以灵魂链接最优为目的,收集黑市装备。

这样我们可以安全渡过前30级。

在这30级里我们需要去打竞技场第1,需要去打进巅峰排名前100.

正常情况下,竞技就算你打布到第1前200肯定可以,巅峰100,只要手布残疾应该没什么压力。这样竞技场的钻石你有了,巅峰的碎片也会有了,一周后,汉克也有了。用钻石去10连,碰运气,好的话会给一个26装备,这样又可以提升自己的战斗力。

【我以自己的号,来讲解吧】前期,第1天18级【优先升级,遇见打不过的地图,就回去扫荡,扫荡到18级】,应该有2个橙装。把身上所有装备升满级,去竞技场,打排名。越早去越容易打,所以我希望大家升级快速些。前18级,VIP和我们是一样的。18后我们没体力了,VIP还可以刷到25级,差距就从这里开始了。打了竞技场,然后马上去巅峰,先打一局试试水。能打过就继续打,当发现分够高了,匹配要等较长时间的时候立马放弃。我的要求只要前100名就可以了。这样可以保证1周后就有汉克。

在前几天,当我们用各种礼包存够钱了,就去10连,橙装出现应该大于3个以上。这样我们把所有装备带上基本就是全橙了。然后我们就需要思考了。比如我,我10连得到的是26天使,当时身上的装备都是乱七八糟,反正不搭配,我就以天使武器为主,选择了红龙鞋子【前期的用的撒旦,免费得到的】,然后我们需要在每次黑市看见死神头盔的时候买下,其他死神放弃。

开服第2天我们可以得到天使衣服,需要搭配一个红色的戒指【好像也是免费出的】,先用天使衣服加那个什么红色节奏撑住,然后收集撒旦戒指【配天使武器】。手臂我推荐金刚钻【没有为什么】,这个大家可以就保留前期送的昊天手臂。至于项链我觉得没什么要求,拿撒旦是最好的,这样前期你可能没有红龙鞋子却有免费的撒旦鞋子。

思路就是这样,对不对大家自己判断。主要就是围绕26装备走。这个与我自己的装备无关。不用学我的装备搭配。我正朝死神前进中。

贴上现在的状态。等级41级,低于最高玩家等级7级。

小笨帝王

蛋蛋
沙发

攻略挺不错的!支持一下~~

小笨帝王

蛋蛋
板凳
相当不错~~真心好攻略!!

小笨帝王

蛋蛋
地板
楼主玩得好溜啊,多多指教~~