[攻略] 太极熊猫0-50攻略、经验、技巧详解(三)

小笨帝王

蛋蛋
楼主

十一:背包

这里会讲解装备搭配 不会配装的朋友们注意了 我要开始啰嗦了。。。。

右边有道具和碎片 你们造不造!!道具和碎片都能整理你们造不造!!!

好啦 开始讲左边。。。。

这里再次感谢白无忧和风过霓虹破两位 风过大神的平民海神混搭套我一直用到45级 那时候同级的巅峰都不放在眼里 高我四五级的我也会跟他干一下 上面的图我40的时候打过了一个53的 如果是正常来讲 可能直接退了 但是就是这么装X 就是这么自信 就是这么任性。。。。哈哈

首先说一下风大神的平民海神混搭

米迦勒头 海神衣服 海神武器 撒旦吞噬鞋 奥丁蓝宝石项链 奥丁臂章手 阿克琉斯戒指

灵魂连接以伤害优先 美猴王紫金冠 阿克琉斯衣服 阿克琉斯鞋 好吧 还有两个我忘了 大家点开灵魂连接可以自己看到 反正我用的时候最后 基本链接都点亮了 属性真的好高

大家前期没有海神衣服可以先用阿克琉斯衣服 其他都好弄 都能刷到 别问我在哪出。。。。。自己去找。。。找不到说明你级还不够

土豪什么的 可以去搞死神海洋天使套 死神套偏暴击 海洋套偏防御 天使套偏综合 大家可以自己权衡 至于链接应该也是蛮不错的 毕竟每件都有7件的一个连接

时装就不多说了 喜欢哪套就去搞一下 时装能附魔 用的是武神的魂石 没用的武神大家先别弄了 这个时装附魔挺坑的。。。。

十二:

功能

功能这块不要小视 有好几个有用的地方 往下看吧

1,系统

这里要说的是绑定有礼和 分享有礼 礼包兑换看缘分吧 这游戏不能复制粘贴 挺麻烦的 所以又礼包激活码得手动打。。。。

绑定手机给点东西 分享有礼 我去 我今天还没分享 。。。。

分享有礼每天分享到微信给10个钻石 8w金币和一个蓝色突破丹 每天点一下 别忘了哦

2,邮件

这个就不多说了 每天都有好多人在竞技场看我等级低打我 结果都输了 我见到有个人连续打我6次都输了 也是执着。。。。

3,好友

好友一定要添加 每天给不少历练呢

你看世界频道有人说话你就加他好友 定期删一下等级低的可能是废了的好友

你上来玩的时候把在线的好友都馈赠一下历练 有人领取就会自动回你历练

我现在每天五十多好友送我历练 都用不完

4,称号排行榜

称号就不多说了 看哪个好就用哪个吧

排行榜就是让你看看土豪是有多土豪的。。。。。

十三:

宝藏和商店

这地方要说的地方不多 一起说了吧

宝藏日常免费的五个别忘了抽了 有个日常任务是抽取五次宝藏

每隔40多个小时课免费抽取一次传说宝藏 有钱的豪们没事玩玩10连也可以

不过听说十连是坑 入坑需谨慎。。。。

商店这块 如果你想充值的话 可以去桃宝搜太极熊猫 然后销量排列一下 点销量最多的 都不会是骗子的 别去买礼包什么的 都是坑人的 别人用过的激活码,冲钻石或者买月卡 他会向你要账号和密码 给他就行 人家的目的是为了赚钱 你给人家号人家也不会玩的 放心好了

十四:

缤纷礼包 精彩活动

这个你看他上面有数字的时候 点进去领取了能领取的东西就行 在这里也不多说了 大家可以自己点进去看看都有什么

好了 各位大神与新手 本次小葵花妈妈课堂就讲到这里了 ,基本这个游戏界面上的所有按钮都讲到位了 如果你还有什么地方不明白 我也只能帮到这了 别问我是谁 我叫雷锋

在这里我再多说几句 有能力的人们 尽量帮助一下需要帮助的人 我的勾困过的时候找了另一个人 被婉拒了 呵呵 我也不说是谁了 他也不一定能看到 有钱 任性 家有房屋千万座 睡觉只需三尺宽 家有钱财千千万 死了你jb毛也带不走 一个游戏而已 不必太认真

大家觉得我这帖子写的还不错 回一下 给点动力 证明我这一下午时间没浪费 觉得我说一大堆废话的 右上角点X就好~~~~~~~~

最后祝大家玩的开心 有不懂得可以提出来 大家共同探讨

个人再就猎人这个职业这块多说两句

1,刷图 刷图的时候一技能飞镖飞过去 人再往其他的后面的怪身上跳 镖可以延长射程 增加副本AOE输出 飞镖扔出去可以推怪聚堆 再用三技能跳怪 砸伤害 达到输出最大化的目的 四技能刷本挺鸡肋的 伤害并不高

2,pk

1v1那种 比如竞技场和巅峰 好友决斗 擂台

上来走到场地四分之一的时候扔个镖 然后过去一直平A 别用技能 打破甲为首要目的 上来就放技能甩脸的人是很傻b的。。。。。打破甲后切二组武神 放2技能控一下敌人 皮特定住人 变汉克秒之 破甲之前 敌人放禁魔什么的就不说了 跑就是了

四技能 pk的时候尽量别用 四技能无敌指的是不受伤害 但是打人不疼 伤害分散 并且你在全屏飞的时候 敌人平A到你 血不掉 破甲掉 很悲催

无敌斩 我主要使用在实时战场 敌人被破甲 旁边有队友的时候 来一下四技能又无敌又可控制住敌人 给队友创造输出环境

小笨帝王

蛋蛋
沙发

攻略挺不错的!支持一下~~

小笨帝王

蛋蛋
板凳
相当不错~~真心好攻略!!

小笨帝王

蛋蛋
地板
楼主玩得好溜啊,多多指教~~