[攻略] 九龙战华容道玩法各职业站位技巧集结

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  九龙战华容道玩法各职业站位技巧集结,在开局的时候喜欢在自己最远的塔后面杀一个小怪来蹭BUFF。其实不必的,第一时间跟在坦的正后面3码左右,才是最关键。那么我们的团队需要怎么站位才能够让我们快速将我们优势建立起来呢,下面就让我来为你们分析下。
  为什么是跟在坦的正后面3码左右呢?因为这样的话,你吃不到对方队伍的所有伤害和控制(中毒)。当然这个前提是这个坦也要相当老道和有实力。开打后,一般坦已吸引了所有的伤害,最好的话,是已群控起对方所有人,一般来说,是坦和对方同时进控制。这个时候,你作为夺魂就要考虑怎样开打了,用不连击的龙腾接着群控,然后上中毒?还是直接上中毒?在这里,因为你是站在坦的后面,也就是道路的正中间,所以你的中毒,基本能打到对方所有人。到底你用哪个方案?都请你先判断一下对方的实力,白皮人的话,直接上中毒吧,有绿皮人的,还是先补个群控好,因为他们的抗性时间估计都点满的。

在33里面,很多夺魂都习惯站在通道的边上开打。其实这样不好的,最好还是通道的中间区域,这样的话,你的中毒才能最大范围打到对方。

若队伍是藏锋+2夺魂,那队形该怎样呢?我个人觉得最好是藏锋+1个夺魂走一路,另一个夺魂走一路,当然也可以1+1+1的队形,那就是藏锋跑第一,他的正后面3码是一个夺魂,这个夺魂的正后面3码是另外一个夺魂。一个叠加的梯队。

不管是打33还是55,夺魂的龙腾都不要点连击,冷却要点满。因为中毒这技能太好用太牛了。手法为:龙腾秒控后上中毒。因为考虑到对方的抗性时间,所以,龙腾一点都不要点。

不管是打33还是55,除了夺魂以外,其他职业的技能三,比如崩山落,都要点满连击。当然,优先是点满它的冷却时间。因为点满的技能三不但可以延长控制时间,以助自己和队友延长输出时间,而且可以同时攻击在你附近的所有目标。这是不连击技能三+目押三不能做到的。你可曾试过在打塔的时候,一个崩山落,在打塔的同时,把在你后面冲过来的敌人一起击杀?

小笨帝王

蛋蛋
沙发
楼主大神啊~~~太牛了!!

小笨帝王

蛋蛋
板凳
楼主真有心啊~~辛苦了!

小笨帝王

蛋蛋
地板
太厉害了,喜欢楼主的攻略!!

小笨帝王

蛋蛋
楼主好福利,棒棒棒!!!!!!