楼主: 黑帽

[活动] 教师节大狂欢,为师父献祝福

关闭 [复制链接]

小笨侠客

蛋蛋
角色名:巅峰虎将
区服:安卓13区-欲擒祝融
对老师的祝愿:亲爱的老师,教师节了,送一捧清凉的秋露滋润您的生活,祝您安康;送你一束鲜花点缀你的美好,祝您幸福。节日快乐!
游戏改进建议:戏经营到现在也不容易,发现玩家流失好快,新的玩家变少了,游戏内容越来越多,登陆都需要1  2分钟,游戏内却换之类卡顿,虽然更新了但是还是美中不足。(首要交流的问题玩家少了,游戏卡了,)接着就是游戏物品定价问题,这是很多玩家所关心的问题。最后就是如何让游戏延续一年又一年,不停运,这也是像我一样的老玩家所注重的关心的。因为爱过所以就有了玩放3的乐趣。

小笨侠客

蛋蛋
角色名:圣爵、小宝
区服:安卓一区 桃园结义
对老师的祝愿:师者,如夕阳,伟大而正直,光明磊落,襟怀坦荡,它不因转瞬即逝而沮丧,更不要求人们的回报。残阳,最能说明过去的无私和风烛残年对大地的痴情,而你们是否总是徜徉在霜笼月罩的林间,驻足眺望,目光沉静而悠远。祝福老师们!
游戏改进建议:增加福利,少要点金币,多送点金币!!!!

小笨侠客

蛋蛋
角色名:战心
区服:32区 顾曲周郎
对老师的祝愿:感谢您,我的老师。从您的呵护下,我感受到了慈母般的爱。感谢你,我的老师我爱你!
游戏改进建议:提高流畅性,互动性

小笨帝王

蛋蛋
角色名:橙龙
区服:app84区众志成城
对老师的祝愿:一祝永健康,二祝胃口好,三祝事事顺,四祝效率高,五祝多钞票,六祝不变老,七祝全家好,八祝好运罩,九祝您久久幸福天天笑。亲爱的老师,节日快乐哦!
游戏改进建议:希望改进各势力平衡度,增加多一点活动,增加抗冰冻属性,让游戏更有可玩性!

小笨侠客

蛋蛋
角色名:非常完美 区服:安卓12区  对老师的祝愿:以聪明为磨,以勤恳为笔,以关怀为纸,是您为我们描绘了梦想的蓝图;以真心为笔,以崇敬为谱,以感恩为曲,我们将为您唱出最真挚的歌曲 游戏改进建议: 游戏太卡了,我是6p有时候还会卡,无法想像其他手机怎么玩的

小笨尊者

蛋蛋

角色名:承影刃

区服:安卓3区

对老师的祝愿:祝老师事业顺顺利利.身体健康!!

游戏改进建议:希望游戏能优化下登陆和进矿的速度..加强下诸葛吧   诸葛太渣了

小笨侠客

蛋蛋
角色名:傲气天下
区服:安卓84区
对老师的祝愿:人之初,本无知,幼到老,拜师恩,学字句,学道理,知天下,明礼仪,吾长大,师已老,教师节,念师好,愿老师,体康健,依然俏,生活好,没烦恼!
游戏改进建议:希望游戏能多出新活动,旧活动太单一啦。

小笨侠客

蛋蛋
角色名:猪假期
区服:安卓19区
对老师的祝愿:师节到了,向帮过我的朋友,见过我的粉丝,请过我吃饭的兄弟姐妹,夸过我才貌双全的美女帅哥等朋友们说声:谢谢!感谢你的老师把你教育成材,让你知书答礼,并与我臭味相投,结伴为友。
游戏改进建议:建议游戏能开放更多的橙色武将,特别是曹仁。

小笨侠客

蛋蛋
角色名:王秋月
区服:安卓95区旭日东升
对老师的祝愿:祝老师事业顺顺利利.身体健康!!
游戏改进建议:希望游戏能优化下登陆和进矿的速度..加强下诸葛吧

小笨侠客

蛋蛋
角色名:jojo
区服:安卓72区仁义之师
对老师的祝愿:祝老师教师节快乐,鲜花多多。老师美美  学生乖乖
游戏改进建议:建议游戏改进曹操和张角的画风,太吓人了。还有吕布提升!