[攻略] 三国杀传奇魔张飞培养攻略

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  三国杀传奇是倾注两年心血制作的2.5D手机卡牌游戏。今天我给大家带来的是三国杀传奇魔张飞培养攻略。希望对大家有所帮助。
  最近魔将热门不仅能免费刷到魂魄,而且魔将突破5星初始属性接近5星伪S高于5星A将。魔张飞综合属性不错,花费也不多。综合属性:★★★★☆元宝花费:★★

魔飞这个武将缘分是2攻2血2防,属于中庸缘分属性,攻击缘分丈八和五虎大缘(这不是白送么!)。血缘桃园和马,桃园好弄,不过马缘非豪真不好搞。防御缘分防具是个172的盾一大亮点(菜刀队目前少有几个172防具缘有木有!)吕布的防缘也不错(平民入了吕布这个就是免费了)。至于入手5星魔飞那更是容易。

对于中高v玩家魔飞就是让队伍锦上添花的最快途经,花费少成型快是他最大特色。具体怎么搭配实用就我目前队伍形态来说前3主力先不考虑他,主要弥补4.5号位。但是目前的资源特别是灵芝只够洗前3主将,并且缺口还是很大。有人会问普修完3主将我还很多灵芝修炼魔将,如果这么认为就大错特错了,就我目前的区,已出现智力2w+的蜀香,如果不干洗3主力怎么抗衡智力队。所以资源有限的状况下最好优先培养主力,为什么不培养魔将当3主力,因为魔将菜刀存在一个通病就是不管他的卖血技能多华丽,可是他占了卖血技能位置,一般天梯和副本体现不出来。但是这游戏唯一的每天高收入过关全看你的卖血技能运用是否合理。但是如果有剩余资源可以精修一个魔飞出来弥补4号位的空缺,因为过关到了70+以上3v3没有把握一看有个4v4,5v4或者6v4比较弱的队,这时候培养4号位就体现好处了。

对于平民玩家来说魔飞是除了吕布必入首选,比吕布门槛低,收益又大,为何不入,虽然卖血技能不好但是对于平民缺主将来说这货就是福利。(还再考虑让他当不当主吗,现在还不明白吗?)。

修炼推荐:精修快速出战力,或者普修。看自身资源而定。

小笨帝王

蛋蛋
沙发
学习了,谢谢楼主

小笨帝王

蛋蛋
板凳
楼主666666~~~

小笨帝王

蛋蛋
地板
攻略真不错,顶顶顶!