[攻略] 幽鬼不弱,只是生不逢时!

小笨尊者

蛋蛋
楼主
今天幽鬼觉醒,我在竞技场和巅峰经历了60多场的测试,还是没有找到幽鬼比较好的搭配阵容,本来是打算等开发好阵容以后再详细出视频,但是太多朋友私聊问我了,发个帖子简单说下这一天实战下来的个人看法。
首先从占位来看,幽鬼位于大部分强力主坦之前(其实你们知道我说的就是骷髅王)。但是从属性上看,幽鬼500多的护甲作为一个主坦并不及格。尽管有技能折射减伤,但是效果很不理想,别忘了,护甲影响的并不仅仅是伤害多少,还有被暴击的几率,这就让幽鬼的定位非常尴尬。做主坦,被单点秒,被恶魔巫师变鸭子,作为实在有限。做副坦,首先搭配很难选择不说,能量太慢,开大太晚就失去了她的战略价值,着实让我头疼不已。
有人说幽鬼身后站个全能保护她,我试过,面对极限单点还是倒的很快,而且现在主流阵容狼人敌法月骑直接秒你中后排,目前这个幽鬼的输出,不具备翻盘的能力。况且幽鬼加全能之后的三个搭配很难选,选法师,直接被狼人敌法啃死,选物理,又砍不过幻刺。有人说让我也带幻刺虚空之类,那我这幽鬼意义何在?输出看板面很不错,然而杀不死人,还要浪费一个位置带全能保护幽鬼,我直接上个狼人再带个军团不是更强力?
有人说干嘛非要用幽鬼打狼人,幽鬼打法师很厉害,然后发一堆幽鬼打全能死灵法师队的阵容,对,幽鬼打法师尤其是打AOE输出为主的法师确实很厉害,但现在的版本,竞技场的格局已经不是三个月前的版本了。狼人敌法小黑月骑,这些物理队才是竞技场的主流。况且全能死灵法师队,包括仙女龙恶魔巫师浣熊冰棍炸弹人,要么敌法飞机切后,要么骷髅大鱼突破,要么死灵单t法师对哄,破解方法太多了,也比用幽鬼稳定的多,所以,在这个狼人物理队横行的年代,幽鬼确实难有作为,当然也很可能是我测试的队伍不够多,见识太少,妄自菲薄了。
以上就是我一天下来对幽鬼的真实感受,明天我依然会继续测试,并且会放出视频,具体如何,我只是分享经验的普通玩家,不敢妄下结论。大家还是自行判断吧。
如果幽鬼在女婊队横行的时候放出,或者在仙女龙后放出,绝对不是现在这个地位,只能说目前狼人的强势,让幽鬼的优势无法施展。唉,既生狼,何生鬼啊。。。
这里只是简评,其他更详细的分析与实战请看明天的视频
有些大神看了几个视频个截图就别来显摆了。贴吧里所有关于幽鬼的测评包括周神,820还有些没记住名字朋友发的视频我都看过,也都亲自测试过。还有一些帖子包括花神和阿姆的观点也全看了。这个帖子就是说我个人的体会,和大家分享讨论。关于幽鬼的优缺点与开发阵容,如何扬长避短来用好她。拿着几个破图就来打我脸?我五个群里随便找几张图,估计能把你的脸打成小鹿的胸。
还有,这贴并非吐槽,也不是说幽鬼垃圾。我会尽我所能去测试,去开发。找到幽鬼的打开方式。尽管目前她确实不适合面对放下流行的物理队!但是为了信仰,我愿意为她任性一回!
“给我幽鬼,不赢砍手!”hao娘如是说!

小笨尊者

蛋蛋
沙发
顶你 总算有幽鬼评测了

小笨尊者

蛋蛋
板凳
前排帮顶

小笨尊者

蛋蛋
地板
嗯,还好我只是3星