[攻略] 玩好刀塔传奇要做好合理的阵容搭配和等级

小笨尊者

蛋蛋
楼主

刀塔传奇这款游戏要玩好,可以通过两类途径:1,等级,星级以及装备优势碾压。2,合理的阵容搭配,没有最好的防守只有最适合的进攻。
喊累狗们之所以喊累,根本原因在于他们只看中第一条,认为第一条等级,星级,装备才是这个游戏的全部。因此当游戏要开放橙1,2时首先触动了他们这种低级的灵魂,让他们感到不安怕被人拉开装备差距,在他们眼里一旦装备差距被拉开他们就会被吊打陷入万劫不复。这也难怪,他们那可怜的智商决定了他们根本不知道刀塔传奇还有第2条可以通过阵容搭配来弥补一点装备差距。

同理,喊累狗的爷爷楼主我,之所以赞同开放品阶,那是真正的心胸开朗,是真正的懂得这个游戏能给人带来快乐的是2而不是1,每当我用三后排一前一中打赢猴子我很开心他的猴子开大这回又只扫到我最少的人,当我上敌法,先知去破tk和光法双致盲法师队失败我会寻找原因,原来是没有带白虎导致先知的沉默没有及时加到对面法师。而由于我开始两个月都没其他魂石没充月卡,因此我一直是以弱打强,我经常用五个四星打赢五个五星。原因就在于我对阵容的理解。而不是他妈的只知道装备,装备,装备。
我支持开放品阶继续刷装进阶,其实才是真正的不在乎刷装备,不在乎落后别人几件装备,因此我才能以如此阳光的心态拥抱新的版本,因为我一直是在以弱胜强的战斗中成长。
而不像某些喊累狗,看到自己的装备还要几个月成型就喊累就扬言弃坑,这是真正的狭隘,真正的低智商,真正的不懂游戏乐趣,在你们眼里只有装备最大,只有满装毕业才是终极追求,殊不知你在追求满装毕业过程的每一天都可以通过阵容的合理搭配去打赢那些力所能及甚至是战斗力高出你两三千的队伍。
你们这些喊累狗的灵魂早已严重萎缩,你们的目标只是毕业,毕业,毕业,你们不知道在追求毕业的每一天有多少以弱胜强的惊喜。
还是那句话,累尼玛逼,喊你妈的累,自己智商为0只知道一味刷装备去应对竞技场,还有什么脸在这教训我说我喜欢刷装备?我是真正地懂这款游戏爱这款游戏,才希望它不断推陈出新青春永驻。
有人说,按照这速度我感觉我毕业完所有的英雄需要8年。我说这难道不好吗?我希望我80岁时还有英雄需要刷,这不好吗?这才是豁达的态度,因为我在这80年的每天都在通过阵容搭配和分析吊打你们这些喊累狗,即使你们装备总是多我几件那又何妨?

小笨尊者

蛋蛋
沙发
为了蛋蛋

小笨尊者

蛋蛋
板凳
学习了学习了

小笨尊者

蛋蛋
地板
楼主幸苦了 加油