[攻略] 月卡党在谈刀塔传奇心声 能愉快玩耍吗

小笨尊者

蛋蛋
楼主
先说明,在刀塔传奇的v9以上绕道,我们不是同样的玩家,你是rmb玩家,我们是月卡党。所以有一些经验,前期基本能过远征跟得上大部队的节奏,是大部队节奏不是土豪v11节奏。因为没有高v开不了黑市,现在基本每天还是刷6管体力,每天刷觉醒刷灵魂石还刷装备,不要问我为什么,装备!反正我一个月也难得见一次黑市。
开服时人多,一开始排名200+,后来慢慢提上来。因为跟得上节奏90级的时间还算早,那时刚好远征出过两次月骑,月骑很早就5星,90后基本能保持前50。远征脸黑没出过一姐双头熊猫,都是靠刷,靠换。还没80那会,就出90,感觉就要脱坑了,自己想练的英雄都还没练就要再开90,要不是公会还有小伙伴,当时就脱坑了。
90后没过多久,就开预言,要得练英雄。到今天我预言的英雄都没练满,除了飞行过4,凤凰过5,其他都过6。凤凰亚龙黑鸟都是紫4,4星。拍拍飞机没有,术士靠租。练这些英雄的装备还没通过预言收回来呀。何况我鱼人还是紫4没装,导致团本也差很多。不要问我为什么不租英雄。龙图很垃圾好吗。你每天只能租一个玩家一个英雄,你租了他的亚龙你还能租他的鱼人?基本给大家出租好英雄就那么几个人,其他人呢?反正我们公会有人有觉醒拍拍,从没出现在雇佣。别人有理由,你强我的输出第一怎么办?我要守采矿!说这些是为了讲每个人还是自己练团本英雄。
那么问题来了,你要练预言英雄,要练团本英雄,要练国家队,还想练自己喜欢英雄,月卡党的你有装备吗?
现在更新3.0,就像体育课,老师说跑1万米才给下课,你好不容易跑了8千米,老师又说再跑1万米,你会怎么想?而土豪们都是骑摩托车的,他们不在乎骑多少米的。
这个坑里面大部分都是月卡党好吗,现在更新,月卡党很累。
发图说明你同样是月卡党,预言池英雄,打团本英雄,国家队英雄都能练齐。1,2区的就不要打我脸了,你游戏进的比我早。当初刚刚80级玩家那会,经常对我们说的,80才是游戏的开始。意思就是说到了80级才消除了等级压制,英雄毕业了才更好玩。现在开橙1橙2了,还能愉快的玩耍吗?

小笨尊者

蛋蛋
沙发
666好厉害的样子

小笨尊者

蛋蛋
板凳
同小R玩家路过

小笨尊者

蛋蛋
地板
加油坚持!!