[攻略] 刀塔传奇大树技前瞻

小笨尊者

蛋蛋
楼主
先我们看看大树的基础属性:血量:33222,护甲:573,魔抗:192,闪避:30,打物理流没啥问题,在刀塔传奇的护甲血量都算中上,闪避称得上出色。可是,面对法系就有点无力了。
草木皆兵(大招):树精从敌人面前消失遁走
技能1:大招
草木皆兵(大招):树精从敌人面前消失遁走,并在战场后方化为一颗大树,大树形态下可召唤3种植物助战。我是大树,我为猥琐流带盐。尼玛,要么死,要么跑,你也是拼了。
如果定位单T,估计要醉了。当然,配猴子,配巨魔,让对方前移,猴子一个大,那酸爽。不过也要对方配合,别秒了他,那你得准备鸡腿盒饭了导演。
如果定位双T,好吧,你站位在人马前面,想猥琐在后面的副T,估计有难度。主T吸收一波伤害,开大,好想法。假如开不出呢?目测沉默又多了个儿子,猪的好兄弟啊。
另外数数这么多召唤物,你是要闹哪样,你是为了配合觉醒剑圣和觉醒火猫么,让土豪们抽起来,一人一刀,空血也回满了,好不容易才打到空的啊。
场上10几个单位,你是让这两家伙砍到天荒地老么。另外,值得一提的是:洋葱!魔法伤害有木有,面对小娜迦,猴子,完全不虚有没有,求幻象。
技能2:活体护甲
觉醒全能与术士加血的综合体,奶妈流的新人。
不知道能持续多久,加多少啊,不过估计不会比全能和术士多把,但是作为一个小技能,已经逆天了,你是敌法的小伙伴,不过大招开起来后。这个技能就不能触发了,估计是怕给幻象,才作此限制么。
技能3:疯狂生长
这是个强大的技能。原版DOTA的大招有木有。但是目前不知道这个技能是否会让英雄无法物理攻击,但是能释放魔法伤害技能。如果尊重原版,让被束缚的英雄无法物理攻击的话,那么有点意思了哈!
首先这个技能就能打断所有物理伤害的大招,比如熊猫(我还是不是您的亲儿子啊),猴子,火猫(有小伙伴表示被虚无的火猫大招无法触发,我认为是虚无让他无法物理攻击,无法吸血,直接就被法术躺了,如果这个机制成立的话,那么这个技能很有可能让火猫无法开出大招,直接躺掉,当然,还有待进一步测试),小黑的大招,等等。当然,前提是大树不放大,放大的大树不会释放这一技能。
技能4:寄生种子
血确实多了,但是不知道这些召唤出来的小伙伴么,双抗如何。这是整个加强了大树大招的输出啊,残局能力更加优秀。

小笨尊者

蛋蛋
沙发
666好厉害的样子

小笨尊者

蛋蛋
板凳
这个肉不错

小笨尊者

蛋蛋
地板
666好厉害的样子