[攻略] 最强暴击流:九龙战纯输出暴击夺魂完美加点方式

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  各位亲爱的小伙伴们,我今天给大家带来了最新版本中纯输出暴击夺魂的完美攻略,在这里我不仅会向大家介绍现版本中,夺魂技能的加点方式,还会为大家介绍装备中宝石的选择。

夺魂在游戏中,属于远程职业,拥有一定的距离优势。职业最大的特点就是单次伤害低,但攻击速度快,机动性强。在经过最新一次版本改动之后,夺魂一举成名,成为了九龙战新一代热门职业。我为大家整理出了暴击夺魂攻略,希望可以帮助到各位喜欢九龙战的玩家。
  一、职业加点

下面就让我们先来看看最新版本中,暴击流夺魂的技能加点吧!

PS:亲测推荐使用武器链刀,所以下面以链刀夺魂为例。

双龙戏珠:

双龙戏珠。冲刺:当距离敌人过远时,双龙戏珠一段攻击会变更为冲刺攻击。

该技能伤害实测不高。对于夺魂这样一个远程职业,属于鸡肋技能。

推荐指数:☆☆☆☆☆

双龙戏珠。链刀:装备链枪类武器时,角色造成所有伤害增加。

被动buff,增加伤害。(WP点上方有当前武器类型,别点错了哦。)

推荐指数:★★★★★

双龙戏珠。暴伤:提升目押技一段暴击等级。

既然是走纯输出暴击流,此技能无话可说必满。推荐指数:★★★★★

双龙戏珠。冰冻:提升目押技二段,附加冰冻效果。

升级可增加技能伤害,但是该技能初始伤害不高,冰冻只是一个控制而已。对于控制技能,可以不加。

推荐指数:★★★☆☆

双龙戏珠。中毒:提升目押技三段,附加中毒效果,升级技能可以增加每秒中毒伤害。

目押技的核心伤害技,持续伤害在升级之后还是很高的,一个刺客不带毒,还能叫刺客吗?

目押技能的掌握并非很难,玩家多试几次,掌握好节奏就比较容易了。
  敲山震虎:

敲山震虎。伤害:提升技能伤害,满级提升30%伤害。

由于伤害加成不满意,所以建议先留点。

推荐指数:★★★☆☆

敲山震虎。连击:敲山震虎变为多段式攻击附加硬直/击退。

满级4段攻击,该技能对于普攻衔接,技能连招非常有用。

敲山震虎。冷却:敲山震虎的冷却时间减少,满级减少15秒CD。

本身技能CD就很短,我想不出有什么理由去点它。

推荐指数:★★☆☆☆

敲山震虎。暴击:敲山震虎暴击率增加,满级20%暴击率,技能附加暴击,作为暴击流夺魂,有什么理由不点呢。

飞燕游龙:

飞燕游龙。伤害、飞燕游龙。伤害连击、飞燕游龙。冷却、飞燕游龙。暴击

上诉技能动作、特效和伤害与敲山震虎不同,但加点方式参考敲山震虎。

龙腾虎跃:

龙腾虎跃,核心控制技能。因为此技能主要是为了控制,并不能给我们的输出带来质的提升,所以我建议大家把剩余的技能点留下来,此技能一个也不用点。

此时应该还剩余有技能点,点满飞燕游龙的伤害增加,要是还有多余,点满敲山震虎的伤害增加。

二、通用技能

防御反击:(防御反击是玩家在受到攻击的一瞬间,不包含技能攻击,点击防御键,即可对敌人进行防御反击。当你完美防反小兵攻击的时候,输出是非常恐怖的!)

防反。伤害:防御反击造成的伤害增加。推荐指数:★★★☆☆

防反。连击:防御反击变为多段式连续攻击。推荐指数:★★★☆☆

防反。恢复:防御反击释放成功后回复一定生命值。可作为回血使用。推荐指数:★★★★★

防反。恐惧抗性:受到恐惧时间减少。推荐指数:★★★☆☆
  输出能力:

输出。攻击:角色基础攻击力增加。推荐指数:★★★★★

输出。暴击:角色暴击等级增加。推荐指数:★★★★★

输出。暴伤:角色暴击伤害增加。推荐指数:★★★★★

输出。近伤:角色近程伤害增加。推荐指数:☆☆☆☆☆

输出。远伤:角色远程伤害增加。推荐指数:★★★★★

生存能力:

生存。防御:角色基础防御力增加。推荐指数:★★★★★

生存。暴抗:角色暴击抵抗增加。推荐指数:★★★★★

生存。生命:角色生命上限增加。推荐指数:★★★★★

生存。近伤防:受到近程伤害减少。推荐指数:★★★★★

生存。远伤防:受到远程伤害减少。推荐指数:★★★★★

此时如果还剩下一些技能点,那就把防反?伤害跟防反?连击点满吧。

三、宝石镶嵌

在所有宝石中,优先镶嵌暴击宝石(侵略宝石),次之是攻击力(侵略宝石)。因为宝石洗练洗出紫色以上品质的宝石相当不容易,所以建议大家如果有紫色或者橙色的攻击石头先留着,不要太过着急的去把它洗练。当然,土豪另算。
  好了攻略写到这里大家是不是已经对于新版本暴击流夺魂有了全新的认识了呢。赶紧去试试吧。

小笨帝王

蛋蛋
沙发

楼主太酷了~~~这么棒的攻略。

小笨帝王

蛋蛋
板凳
大福利啊,收藏了先

小笨帝王

蛋蛋
地板
楼主太酷了~~~这么棒的攻略。

小笨帝王

蛋蛋
谢谢楼主的分享!

小笨侠客

蛋蛋
不水你让我怎么拿经验

小笨侠客

蛋蛋
不水你让我怎么拿经验

小笨侠客

蛋蛋
为了经验就让我水一下好吗?