[攻略] 九龙战乱斗场四大误区,你被戳中几条?

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  在九龙战众多特色竞技方式中,大乱斗(5V5)是最热血最直接的战斗,拿人头的快感会不断的刺激你的神经,让你血脉喷张。但有些时候,我常常在战场上“犯2”,那么接下来,我根据自身经历为大家总结了乱斗场四大误区,你被戳中了几条呢?
  误区一:夺旗即开杀戒

众所周知,在乱斗场上夺旗可以大大增加自身的攻击力,是居家旅行杀人必备良器。但盲目的夺旗可是会让你成为敌方刀下魂哦!当你夺旗后,会附加一个buff,而这个buff会增加你接近一倍的攻击力,与此同时,还会降低你的防御力,几乎降了90%之多。所以杀人如麻的同时,别人也会杀你如麻哦,巧妙躲避别人的攻击,依靠队友在队友背后偷人头,是上等良策。

误区二:忽视buff加成,亦或者只追求buff

在乱斗场里,有三个buff出生处,分别是,左下角、右上角及中间。这三个buff最给力的,小编认为是加血了。吃一buff立即满血。特别是你在拿旗的时候,合理利用buff,才不会死的那么快。同样,由于buff是随机的,所以,也要看你的RP哦!我身边某个小伙伴经常在5V5被打到残血的时候满场找回血BUFF,但总是有点背,“吃”了十几个BUFF都不是回血。一场比赛5分钟,花费过多的时间在找BUFF上,那可是得不偿失的。
  误区三:孤身奋战当木桩

虽然这是乱斗,但是团结协作也是重中之重。俗话说的好,众人拾柴火焰高,如果孤军奋战,除非你的战斗力很高很高,否则就很容易身陷敌营无法逃脱。一旦被对方轮流甩控制,那你就只能当成木桩被人打。所以,乱斗场上只有与队友配合去打,才能取胜。

误区四:乱放技能,得不偿失

在乱斗场中,职业技能,一定要掐准时机再放,不然很容易被对方控制。遇到大波敌人时可以迅速释放控制技能,遇到残血玩家迅速释放高伤害技能“收人头”;在职业技能恢复期间,我们可以无限用目押技(目押二为控制技能、目押三为输出技能)。千万要避免见到敌人就放高伤害技能,这样的话,对方一个控制技能,你就歇菜了。
  好啦,看了以上几点,有戳中几点呢?5V5大乱斗,让我们脱离误区,一起嗨吧!

小笨帝王

蛋蛋
沙发
遇到无脑的也没法~~~大家都看看吧

小笨帝王

蛋蛋
板凳
   最怕遇到无脑冲的。。。

小笨帝王

蛋蛋
地板

支持楼主,支持九龙战!

小笨帝王

蛋蛋

分析的很好啊,支持楼主的攻略。

小笨帝王

蛋蛋
谢谢楼主的分享!