[攻略] 一大波你不知道刀塔的冷知识

小笨尊者

蛋蛋
楼主
  No 1:英雄达到90级需要多少经验呢?
  答案是1147035点!别问我咋知道!就是这么多!!
  因此,一个英雄从1级喂到90级需要19118个经验药水,3824个经验药膏,765个经验奶酪,153个经验汉堡! !这些年我吃了多少...
  No 2:英雄技能达到90级 一共需要多少金币呢?
  答案是9699200个金币!(这还不包含博学社增加的等级!92级每级就需要100000金币!)
  因此,一个英雄所有技能从1级点到90级需要4850个黄金零件,1940个秘银齿轮组,495个黄金电能核心,194个机动车牌,20个房产证...这么一算 好多啊!!!
  No 3:关于英雄的多段攻击:
  拍拍大:5次伤害
  熊猫大:5次伤害
  剑圣大:6次伤害
  猴子大:6次伤害
  修补匠大:10次伤害
  军团大:10次伤害
  巫医大:10次伤害
  小浣熊大:40+伤害 眼花缭乱,根本数不清…
  小黑大:琢磨不定,好像跟敌人数量也有关系,打14boss的时候放了7只,打普通副本的时候放了11只
  有木有漏了谁...求补充...
  No 4:吃经验药水等物品时,长按可加速,翻转整个手机可自动(这个我保证大部分都不知道!)附魔同理...
  No5:每当你的英雄受到大于自身百分之八血量的攻击时,其本身的攻击会被打断(是不是也不知道~)
  No6:全英雄力量属性一览表:

No7:全英雄智力属性一览表:

No8:全英雄敏捷属性一览表:

No9:关于远征技巧:打之前洗脸 洗脚 刷牙!要想出货,纯属看脸!蓝天白云一箩筐...

小笨尊者

蛋蛋
沙发
确实不知道啊 谢谢楼主的教程~

小笨尊者

蛋蛋
板凳
没看过啊 学习了!~

小笨尊者

蛋蛋
地板
好复杂的样子 楼主幸苦啦