关于部分热门人物的分析和队伍配置

小笨宝宝

蛋蛋
楼主
热门人物之人妖王。人妖王靠着其较高的血量,超高的法闪以及略高的输出在新版本强势崛起!楼主是没有练人妖王的人,因为之前实在太缺钱和洗炼石了,然后贴吧大神们都说人妖王是垃圾角色,果断放弃了!我们区还是有很多高战斗力的人妖王,但是不要把人妖想得过于的万能,不是每个人妖都能称王的,对老区来说,只有从一开始就坚持练人妖,高觉高专属的人妖王输出才有爆发力~我们知道,现在的人妖王能量机制和以前完全不一样,曾经的人妖开大基本是最快的,而现在,最慢,没有之一!等你人妖开出大来,一般都是对面把你前中排推光了站在你面前了!你不能立马收拾残血连续开大的话其实人妖并没有什么卵用!另外,人妖大招的基本数值加成并不算高,如果对面基本满血的话,人妖不觉醒大不暴击未必秒得掉对面的法系!所以老区一开始没有练人妖的不要着急去练,新区的话可以一直存着,等合适的时候拿出来 有能量的小伙伴推荐双倍哦

加上版本问题很多队伍都可以用人妖的加速BUFF来抢先手 我有发过一个红发队伍的帖子就是

热门人物之一哥,巴基
这两个作为新版本的神级坦克,以硬著称~楼主自己用的是一哥,一哥的特点很鲜明,输出一般,物甲天生超高,而超高的物甲让一哥有自信选择法抗共鸣,成为神一样的坦克!
配合红发双前排效果显著毕竟有破甲
巴基其实也差不多,双抗也都高,所以这两个人怎么选择呢?
个人来说我看好巴基一些,巴基多一个控制技能,大招击倒!在这个多出一次手就可能成为胜利者的时代有巴基的控有很大的意义!而一哥的特色在于输出相对给力,一个一哥对面几个残血是没有大问题的!另外,水雷队是不能用巴基的,因为巴基的火会把水印记消去,相反,火队的话巴基运用将会很大~两个T各有各的特色,根据自己队伍来做选择吧!

毒龙,有没有人觉得毒龙太弱了,楼主紫武的毒龙遇到巴基和一哥开出大招来也未必秒得掉!另外新区大家都知道,巴基一哥是神T,毒龙遇到这两位也就只能呵呵哒了,当然,全身橙了,极品洗炼的毒龙推T应该不会太差,毒龙同时也是应付香克斯单T的优先选择!依我个人观点来说,新区可以存着毒龙的碎片,待他加强后再放出来,老区按照你们的对手T的情况来选择是否培养!一句话,没有什么垃圾的SS,只有用对地方的神级角色!
最后吐槽下,尼玛毒龙你算是SS吗,四技能只给自己加五百多的法穿,别人S级的薇薇给全队加将近800啊!策划你太偏心

红发!这个当前版本最强的SS,其强大的气魄,开局即可吓惨死一堆小脆皮!大招开出来更是扫得你只剩一个T!那么问题来了,作为低V,红发到底练不练?只能说,这个游戏到后期大家拼的不再是普通的装备,而是角色的品质,觉醒,以及专属!
也许你会说我上不了榜,拿不到碎片,红发的碎片和专属又贵,我还是不练了!那么我就问,新版本你还那么缺荣誉吗,每天工会自己的500,全体的800,再加上体力消耗上线700的贡献度,整整2000的贡献,可以换400的荣誉,另外每天通缉榜奖励和悬赏公告牌的加起来600荣誉其实很轻松的~一个多月照样二觉了!另外,现在红发极其强势,大招输出无懈可击,力量值爆表,不是那么容易倒下的,成型后5万的血并不难!SS级角色贵在坚持,成型后绝对给力!

下面来说说新版本一度的神,艾斯王~艾斯火了好长时间没错吧,练开两个大灭团的事迹也是众人皆知!然而老区的朋友可能会发现,艾斯开始越来越无力了吧~没错大家装备都起来了,血够多了,艾斯的火球不暴击炸1万多血,暴击也就炸2万多3万不到的,完全炸不死对面有木有,除非觉醒大,暴击,激励什么一起来,不然别和我说艾斯秒天秒地的~老区的红发随便4万5万的血,你那点伤害能干嘛,帮我开大攒怒气都不够资格~至于才开区的艾斯依然可能是神,毕竟智力成长和品级是摆在那里的,但是后期的无力我想是无可避免的~这是楼主的渣渣艾斯,更新爽过一两个星期后果断放弃

楼主为何要放弃艾斯呢,因为一个强力的SS级角色青雉,我的青雉只练了一个星期左右,试炼几乎没有,洗炼也渣,但是SS级就是牛,大招开出来秒你没商量,大招爆个3-4万多,对面后排跪了,前排中排也惨了,关键是,他们被我控制住了,不是那么容易反手开大的~当然,青雉血少,低觉醒存活率极其的低~楼主也是因为18赛季马上可以三觉才果断练的青雉~要培养请主力培养,不然绝对的能量宝宝!另外低排名的推荐择养红发,同时养两个SS压力相当大的!
楼主的渣渣青雉,作用大于我的艾斯

鉴于VV现在是版本有BUG估计是会被和谐的 但是以后辅助也是不错的

乌索普大神!版本收益最大的角色
以我个人的看法,这可能是草帽团唯一一个有用处的角色了,三技能烟星附加4400左右的伤害,穿透堆上去,配个红发四技能的加成,点到对面的法系暴击4-5万不是梦,秒人有木有,而且不暴击秒不掉人最少可以沉默!防止对面立马反手开大!然后,乌索普的大招附加4600的伤害,仅仅次于红发有木有!而且现在乌索普能量加得特别的快,几个回合就开大了,大招和烟星伤害实在太恐怖了!不仅仅是法系,物理系的也不是那么容易就可以抗下来的!
当然,没有什么角色是完美的,乌索普脆皮,出手速度慢容易被打断,还是有其劣势的~
但是总体来说这依然是一个具有相当大发展潜力的角色,楼主也真是靠我的乌索普点渣我们区的法系强队的!
等装备全橙后,洗血和物甲,应该能抗一些

沙鳄鱼~
鳄鱼有两个定位,低觉低专属可以共鸣能量来做一个辅助,他的减速,打断可以延迟对方的出手,让自己先大!鳄鱼替换罗宾是没有问题的!
高觉高专属的鳄鱼当输出也还是很给力的,大招轻松收别人中排,后排!但是法穿的鳄鱼问题是存在的,过高的输出很容易让别人的能量爆涨,我们区有一个V9的就是用的鳄鱼,二觉紫色二星专属,和我打几乎每次都是我先开大,薇薇或者乌索普,或者青雉,很容易灭他团队,当然,他鳄鱼来大也可以秒我后排!
依我看的话,如果你是低V,没有艾斯,那么为了中排不空,选择薇薇或者雷神效果会好一些,毕竟优秀的后排有很多,而一个好的中排却难以入手!如果你中排有别的很给力的角色,那么老沙相信也还是可以的!
只能说我听到普遍的反应是,二觉紫武的老沙并没有什么卵用,就看他大后期如何

雷神,一开始雷神确实坑坏了不少人吧,但是改版过后雷神强势崛起!一个呢是技能循环频率上升,其次伤害也大幅度增强,很多时候开局第三回合就直接开大,高觉高专属暴击秒除了主T的几乎任何人,觉醒大连着秒两个接着开大根本停不下来有木有!而且二技能的雷龙附加上水印记后伤害上万实在太恐怖了!当前,雷神也有他的弱点,脆得要死,还有就是不暴击没有秒掉人基本反手就是一个大招!三技能略微无力!
不过总的来说,斗技场换雷神也是很不错的选择!4觉雷神有惊喜哦

求蛋啊 各位看官不要水我

小笨宝宝

蛋蛋
沙发
只是水一下

版主

蛋蛋
板凳
哈哈,来水了

小笨尊者

蛋蛋
地板
这红发,,,,,,,,,,,我醉了。。。

小笨宝宝

蛋蛋
我自己顶一下 不要沉

小笨侠客

蛋蛋
水一下

小笨宝宝

蛋蛋
都是坏人

小笨尊者

蛋蛋
  哇,深夜爆发了吗,这么厉害,好多字好多图。

管理员

蛋蛋

特殊贡献

厉害,深夜么么哒。产出辛苦啦~

小笨宝宝

蛋蛋
顶一下哟.