《暴打魏蜀吴》给小R和屌丝们的五字箴言——勤劳的双手

小笨尊者

蛋蛋
楼主
  暴打魏蜀吴银币和元宝作为暴打目前的两种货币,自然是多多益善,上次介绍了银币获取的一些心得,这次就说说元宝的积累。  
      元宝是个好东西,无论是限时活动还是招募还是商城,都离不开它,不管是大R和小R都希望有自己有makamaka的元宝,大R视金钱如土,自然不会缺元宝,那么我们作为小R或屌丝,如何才能获得更多的元宝,如题,勤劳的双手。
      一. 善于发掘,多领礼包
      这是获得元宝速度第二快的方式了,不要问我第一快的是什么,我是不会告诉你的……(礼包获取的方式可以关注微信公众号、下载一些领取礼包的应用、参加一些论坛的活动,具体都是哪些公众号、应用和论坛,这里就不做广告了……)
       二. 元宝不乱花,用到刀刃上
      1. 想想现在的活动很多都是靠人品的,对自己脸无比自信的请无视这一条;
      2. 建议参加的活动:“黑市”、“团购”、“猜拳”等只有投入就能获得至尊诏令的活动;
      3. 每天记得买几次体力丹和耐力丹,前几次比较便宜,买多了不划算,每天买一点,炼丹很重要。
      三. 元宝替代大法
      使用前提:国家成员有空缺+勤劳的双手(最好自己有大将军以上职位)
      3.1. 多建几个小号,等级不用高,25级能加国家就行;
      3.2. 既然是小R,自然经不起天天烧天木香,所以大号不烧天木香,用小号顶替,若有多余的烧香位置,可以多进几个小号烧天木香,也可以速度提升国家经验;
      3.3. 关键来了,如果大号不烧天木香,国家书院出来,个人贡献完全跟不上,怎么办?请看3.1,没错,小号,小号国宴可以无限给自己敬酒,被敬酒者是有个人贡献加成的,而且越多越好;
      3.4 那么关键又来了,国家哪有那么多位置让你进小号?
      问得好!我们可以在国宴的时候进小号,具体步骤:申请——入国——国宴——敬酒——烧香——退国,然后换个号,再重复一遍,就是这样……所以有大将军以上职位配合会更方便啦,如此就可省下200元宝一天
      总之,没有庞大的身家,就需要强硬的身板和勤劳的双手,天下没有免费的午餐。
      最后祝大家人人出金将,战力一路飙!

管理员

蛋蛋

特殊贡献

沙发
赞一个,多谢永恒~

实习版主

蛋蛋
板凳
楼主给力,多写一些

小笨宝宝

蛋蛋
地板
我复制了这一段话,拼命发 帖, 都是为 了经验,15字够了,为了 礼包

小笨宝宝

蛋蛋
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

小笨侠客

蛋蛋
我复制了这一段话,拼命发 帖, 都是为 了经验,15字够了,为了 礼包

小笨侠客

蛋蛋
呀呀呀啊呀呀呀呀呀YY

小笨侠客

蛋蛋
嘿嘿修

小笨帝王

蛋蛋
哎,为了大礼包,速度跟上,来吧,送给我吧,大礼包