笨手机内部员工独家揭秘:5.1节你不能丢下的活动奖品!!

回帖奖励 90 蛋蛋 回复本帖可获得 蛋蛋奖励! 每人限 次

管理员

蛋蛋

特殊贡献

楼主

盼星星盼月亮,终于盼来了伟大的五一劳动节,想想明天就要放假,一休心里那个美!!

临假期前最重要的一件事,送上小笨游吧五一终极福利!——五一劳动节,小笨活动汇总!

超超超叼的小笨实物活动:
喜迎《熹妃传》5.6不删档 寻妹子抢iPad mini2!》》》点击参与
       一等奖1名:iPad mini2
       二等奖2名:200京东卡
       三等奖6名:Q传手办

《主公受惊了》猜武将赢现金,直接发钱啦!》》》点击参与
     现金奖100名:奖励20现金

日漫风RPG手游《亿次元战纪》携海量周边来袭!》》》点击参与
       一等奖五名:激萌套装(大胸鼠标垫+软妹子抱枕)
       二等奖十名:大胸鼠标垫      
       三等奖二十五名:软妹子抱枕      
       参与奖:独家超值礼包一个

《热血街霸3D》今日登录AppStore 千元好礼等你拿!》》》点击参与
       一等奖一名:300京东卡(价值300元)
       二等奖两名:200京东卡 (价值200元)
       三等奖三名:100京东卡(价值100元)

假期的精彩!《姬神幻想录》试玩超值好礼》》》点击参与
       一等奖五名:充电宝
       二等奖十名:两天一夜抱枕(感觉很神秘是啥?)
       三等奖五十名:20话费(价值20元)

《任性英雄》众推得500京东卡大奖!》》》点击参与
       一等奖一名:500京东卡
       二等奖十名:100京东卡
       三等奖五十名:20元话费

超超叼的小笨游戏礼包活动:
《我叫MT》小笨游吧-寻找我的双五一活动》》》点击参与
      500符石*70份共35000符石

大掌门“比武招亲”活动(第六十期)》》》点击参与
      1、随机楼层,每人奖励50培养丹
      2、随机楼层,每人奖励100培养丹

《放开那三国》劳动节武将陪你过(150金礼包)》》》点击参与
      礼包内容:金币*150、进阶丹*30、银币*50000、觉醒令*3、招募令*3、蓝色礼物包*5

《暴打魏蜀吴》主城保卫战,双重礼包赠英雄!》》》点击参与
      参与奖:100元宝,500魂玉,200W银币
      英勇奖:200元宝,1000魂玉,紫色装备卡包*5

《太极熊猫》我在劳动节辛勤的劳动着!(双重礼包)》》》点击参与
      参与礼包*300:50钻石、10万金币*1、5000陨铁*1、蓝色突破丹*5、魔龙印记*1
      豪华礼包*10:400钻石  、等等等......

超叼的小笨游吧广告- -:
广告位1:小笨游吧——致力最专业火爆手游贴吧!

广告位2:小笨游吧玩家总群191597138  

广告位3:小笨游吧活动总群140282495

广告位4:一休哥最帅...

实习版主

蛋蛋
沙发

回帖奖励 +2 蛋蛋

广告上居然没有我

管理员

蛋蛋

特殊贡献

板凳
先顶一顶,小伙伴们开心吗~

小笨帝王

蛋蛋
地板

回帖奖励 +2 蛋蛋

我就不回帖你咬我啊!

小笨帝王

蛋蛋

回帖奖励 +2 蛋蛋

必须要参加 ,不参加都对不起这些奖品啊

论坛元老

蛋蛋

回帖奖励 +2 蛋蛋

我就不回帖你咬我啊!

论坛元老

蛋蛋

回帖奖励 +2 蛋蛋

God啊!我要中好多好多奖!保佑我啊!阿门!

小笨宝宝

蛋蛋

回帖奖励 +2 蛋蛋

有木有

论坛元老

蛋蛋
广告4:一休哥最帅,是什么鬼!

小笨侠客

蛋蛋

回帖奖励 +2 蛋蛋

这么多活动~好流弊!