低战通关监狱小技巧

小笨侠客

蛋蛋
楼主
大家还在纠结监狱过不去钥匙换不了专属吗?看着别人的毒龙一下万血打自己前排,而自己却出不了专属,实际这游戏6万战力就有能力通关除强命铜墙的老麦了,本着毁人不倦的情操,看到老区七万五以上战力却不能获得老麦关注,我来提示大家一下你防御在高过监狱也是被秒,所以不靠抗靠打断,一路打断对方攻击,你可以无伤过监狱,一关开场眩晕蛋晕第一排第二排会合第一排走成一排增加你赞能量速度。老玩家和聪明如你的人已经想到了好多办法,迫不及待去尝试了,我认为游戏最大的乐趣就是去攻略未知的领域,当然也有为了征服别人站在最顶端的,那我就为大家留一个悬念,由于新板块刚刚成立正在发展中,所以倾情大回馈只要回复超过二十人(不重复)就为大家开新帖讲解详细阵容和具体操作,不过毁人不倦的我还是有提示的,首先五个人获取难度都不难,其中只有红发排行榜不高可能需要第五赛季才能换取(哎呀直接说漏嘴了),两张地图卡,其中有一个是被称为王的男人(游戏里不是动漫里)剩下两张不用太升级一个只要绿就好一个蓝,
明天为大家开贴怎么应对克罗王不想被克罗欺负的同学请关注,没有杀害就没有买卖让我们一起防御克罗王的汹涌进攻。你会发现克罗其实只是一个普通的刺客。

论坛元老

蛋蛋
沙发
支持一下,请继续努力,谢谢。

小笨宝宝

蛋蛋
板凳
没玩到很后面,我基本都是前两局攒能量,第三局直接放技能放毒弹放大炮
然后等着血快没了放医疗弹

小笨侠客

蛋蛋
地板
chanedi 发表于 2015-3-25 15:39
没玩到很后面,我基本都是前两局攒能量,第三局直接放技能放毒弹放大炮
然后等着血快没了放医疗弹
...

带炮弹到眩晕弹毒气弹实弹,眩晕要在第一个位置,开局压缩对方阵型让对方前排和中排站到一起,这样你的能量积攒的啊

小笨帝王

蛋蛋
快来告诉我

小笨尊者

蛋蛋
感谢分享,继续努力