楼主: 一休哥

庆小笨游吧梦幻西游手游开版,iphone 6plus免费送

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

小笨帝王

蛋蛋
我与梦幻西游的不解之缘:
初次体验梦幻西游,感觉不错!
论坛ID:RIVER QQ号:837270402

小笨侠客

蛋蛋
我与梦幻西游不解之缘:
初次体验梦幻,感觉萌萌哒!
论坛ID:怪化猫
QQ:1277198761

小笨帝王

蛋蛋

小笨帝王

蛋蛋

小笨帝王

蛋蛋

小笨帝王

蛋蛋

小笨侠客

蛋蛋
7年,3次离开,2次回归。
  从2004年我还在海亮读初2的时候起,到今天2011年8也29日。听同学第一次说起梦幻西游时,我依稀记得当时他们在讨论地狱战神有什么技能,还有多少时间升到100级等。那次回去后我用小学时申请的网易泡泡的帐号登陆了梦幻西游这款游戏,我的第1个区是当时的浙江区的神仙居,LG天神下凡110。由于寄宿学校的原因我们是2个星期放假3天,当时玩的时间并不多,但我每次回家往往都会先前往报亭购买10-20张点卡,最多一次我记得我一次性买了30+张(把所有的零花钱扔在了里面),用来卖MHB,然后花钱请人拉车刷经验,不过好景不长,大概因为当时家里电脑不是很好,经常网络错误,有一天晚上网络错误后我以为号被盗,去改了密码,谁知第2天早上起来之后怎么想都想不起来了,试过很多密码全部错误(帐号本身是我小学4年纪的时候申请的,那时候没有安全码,没有手机,提问也是乱写的,所有我的第一个号就从那时起夭折了。记得那天是初三下半年)。这是我第一次离开梦幻过了几个月后,我初三的同学,当时在映月湖玩的,他告诉我说映月可以转区了,转到了新区西子湖,让我一起过来玩,另一方面,中考临近,也想放松下,我被说动了,第2次接触了梦幻那时候建的号叫神医潘帅,据我自己推理应该是当时想到了潘苇箔的缘故,练级过程很枯燥,没有什么好讲,不过几个同学在一起玩也算开心,还有我当时在游戏里的几个结拜兄弟,由于我年纪最小,排老5,他们也都很照顾我以及关心我的学习。所以也在这稍微提一下,老大“逍遥小龙”最关心我的一个,在一个加工厂上班。老二也是一个LG,名字有点想不起来了,他是我们几个中等级最高的,同时也是跟我们一起玩的时间最少的。老三“冰寒日”一个HS,当时是宁波大学的学生,老四我也忘了,记得跟老三是同学,也是宁大的。
  这之后2年,由于身边的朋友一个个毕业了,都不玩了。人越来越少,到最后我也把号卖掉不玩了,顺便想老大小龙说声抱歉,虽然说过好几遍了,那时候老大的号不想玩送我了,结果我因为2个号玩不过来把他的号100块RMB卖给了别人,使得老大想回来玩的时候就没的玩了。我的错我卖掉HS的时候应该是07年春天,这是我第2次决心离开梦幻西游这个大家族,我把连带的几个仓库号和小号也跟HS号一起卖掉了,当时130级,还没飞升,售价700元。这是我第二次离开梦幻舞台。
  这之后的近半年时间,我混迹于传奇私服,泡泡卡丁车,劲舞团,各种各样的免费大型网游以及休闲类游戏(我并没参加高考,这时的我属于实习期,当时的工作是网吧的网管,总体来讲接触的游戏比较多,而且时间也比较多)。第3次回归梦幻,应该是07年的冬天,已经记不清具体什么原因了,估计是其他游戏都玩腻了,时间又多,有点想念梦幻西游了。这是我第三次再次的回到了梦幻西游,出于装备便宜,角色成本的考虑,我选择了PS做为我的门派,当然另一方便,我一直单身至今,又没有兴趣谈网恋,所以男号女号给我的感觉是一样的。
  因为我并不为结婚而烦恼。论时间,这一次可能是我呆的时间最长的一次,整整3年,从0级一步一步升到如今的165级,从开始的神医潘帅之家,到后来的与世无争,再到最后的幽香静雅阁,做过三个帮的帮主,同时也曾做过爱你永远的右护法。从一开始自己慢慢学会跑墒到现在的每年跑墒总数过三万,当之无愧的西子商王(现在都是帮别人跑,可以算做代练,每天工作14小时,每晚要跑到凌晨1,2点。确实很辛苦。)2010全民PK杭州赛区宣传视频,开幕式。
  2011全民PK杭州总决赛嘉宾。玩到现在,帮主做过了,线下活动参与了,网易办事处也去过了,名誉也出来了,如果把之比喻成事业,那么毫无疑问我正处于事业的高峰期。但是同样的,今年,我24岁了,我很清楚我不能再这样下去。不管有多颠峰,多辉煌,这也不过是一款游戏,我需要生活,将来也需要成家立业。很明显的,这些,梦幻给不了我。所以,纵然有再多不舍,我意已绝。这一次,是第3次离开梦幻舞台古人云事不过三,我,将转身离去,抛开所有。
  再见!梦幻西游。我希望如果有朝一日我成家立业,后顾无忧的时候,你,依然存在。
论坛ID:RisingSun
QQ号:1838942576

小笨侠客

蛋蛋
我与梦幻西游不解之缘:
周边挺多朋友玩端游的,以前嫌麻烦没去玩,现在出手游,他们也转战手游端了,可以一起玩了。
我爱梦幻,更爱6P
论坛ID:夜灬谜人眼
QQ:565379889

小笨宗师

蛋蛋
初次体验梦幻,感觉萌萌哒
论坛id:Tao
Qq:58362715

版主

蛋蛋