请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 关于小笨游吧论坛活动区获奖规则公告(活动户必看)6.29更

管理员

蛋蛋

特殊贡献

随着小笨游吧日益壮大,活动奖品的越来越很多,我们发现很多玩家使用多个马甲参与活动,或者使用非正常手段刷奖品!

为了给论坛的新人更良好的活动环境,也为了给每一个参与活动的玩家一个公平的活动平台,特发此公告:

1.严禁顶贴机刷帖,严禁使用作弊软件参与活动,严禁使用多马甲参与活动,一经发现立即封号并取消中奖资格;
  (为了小笨游吧活动的健康有序,为了小笨游吧玩家的切身利益,请大家自觉遵守。)

2.活动获奖玩家请在获奖名单公告帖中跟帖回复所需要的相关信息,获奖帖将以“仅楼主可见”形式公布。同时强调在规定时间内提交相关信息,否则取消获奖资格;
  (小笨游吧将最大程度保护各位的隐私不受侵犯,请放心回复获奖信息收集贴。)

3.凡是中了实物奖品(包括京东卡、话费卡等奖品)的玩家,必须到“晒奖专区”晒奖,否则不排除取消大奖;

(每一个获奖晒货贴,都是你在小笨游吧参与活动的见证,写下你每一段历程,小笨与你共同前进。)

4.所有活动中奖玩家,必须在小笨留下你的足迹,以发布游戏攻略、新闻、趣事等资源贴完成,具体规定如下:

(这条规则是为了让更多小笨游吧的活跃玩家得到福利而不是一些到处刷活动的活动党们。
资源帖为游戏相关内容(热门游戏版块为主),水贴无效,接受举报!ps:原创贴1顶5)

1>.获得1000以上奖品的玩家,需要在论坛发20条以上的资源帖
>.获得300~999元奖品的玩家,需要在论坛发5条以上的资源帖
  (资源贴请自觉发布一休哥将不定期检查,也欢迎各位玩家举报,管理将视情况轻重采取一定的措施,不排除取消大奖。发资源帖的期限设定为获奖名单收集截止时间,也就是获奖信息收集帖的关闭时间。)
>.转载的内容,不能带有其他论坛的logo;
>.转载的内容,如带有图片,需要把图片另存为到本地再上传到小笨游吧论坛,图片和内容中都不得带有其他论坛的外链地址;
>.转载不符合规则的资源导致被管理员封号的后果自负。凡是近3个月内,论坛账号存在不良记录(不良记录类别有这几种:发布广告、恶意灌水、违规内容(如政治、攻击辱骂、色情、枪支等这类)、重复发帖)的玩家,一律取消任何获奖资格,奖品顺延;
>.资源帖为单次获奖所需要发的量,非永久性,也就是获得一个1000元以上需要发20条内容。

5.在规定时间结束后,不符合获奖规则的玩家,一律取消获奖资格,不顺延。
       (中奖后还不积极来领奖,只能说明你想送一休哥礼物了。)

6.参与活动的获奖用户需加入小笨游吧活动群且等级在小笨以上,否则将取消获奖资格。小笨游吧活动专属QQ群:140282495。
  (活动大奖本月起,均有限定群活跃等级,请每个参与活动的小伙伴都加入小笨活动Q群)

7.以上规则最终解释权归小笨游吧所有!!!

——————————杜绝一切非正常手段获取奖品,一经发现永久取消获奖资格——————————

最后,感谢每一位支持论坛活动的玩家,祝大家好运连连哦。

小笨的发展,离不开所有小笨伙伴的支持,请大家与一休哥一起监督,建设健康美好的小笨论坛!

本公告发布即执行,欢迎举报!

所有小笨伙伴可加入QQ群进行监督,爱生活,爱小笨。

小笨游吧总群:191597138

小笨游吧活动专属群:140282495

笨手机小笨游吧管委会

评分

二美子2 + 1 赞一个!
影啰啰 + 1 群衣满
BastardMac1 + 1 淡定
Masquerader + 1 很给力!
注意 + 1 赞一个!

小笨帝王

蛋蛋
新人,不知道在哪发贴,找不到窗口
回复 支持 1 反对 0

小笨侠客

蛋蛋
能有多点三剑豪的礼包吗

小笨侠客

蛋蛋
回复,是一种美德,也是一种态度,我为楼主帖子鼓掌

小笨宝宝

蛋蛋
呵呵,大家都好棒哦。

小笨宝宝

蛋蛋
为了礼包 刷积分

小笨宝宝

蛋蛋
好好强大

小笨宝宝

蛋蛋
天天来的

小笨宝宝

蛋蛋
工程监督抽检方案制度;-韩志方、叶远泊

小笨宝宝

蛋蛋
小齿轮出入贵宝地,请多多关照!