放开那三国2六月独家活动---那些年我们一起度过的高考

查看数: 10621 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-9 17:09

正文摘要:

放开那三国六月独家活动---那些年我们一起度过的高考       【活动内容】        众所周知,高考刚刚结束不到两天,考生们肯定已经忙着各种对答案,或者放飞自我出去玩耍了 ...

huxiwei 发表于 2017-6-25 21:54:03
啥我好多年金龙了
牛奶77 发表于 2017-6-23 19:25:10
六年前的高考,辜负我的语文老师啊,一失足成千古恨,作文居然跑题了……
Kenly 发表于 2017-6-13 13:20:28
好好考吧
神将丶追梦 发表于 2017-6-13 12:55:39
以前读书不认真,没参加过高考,现在看着儿子快高考了,希望他能考得好点吧
Generaliismo 发表于 2017-6-13 11:39:10
高考随便考 分数无所谓!!!!
huanhtoo 发表于 2017-6-13 11:25:40
以前读书不认真,没参加过高考,现在看着儿子快高考了,希望他能考得好点吧
秋秋撒球 发表于 2017-6-12 18:23:10
不知不觉高考完都9年了,但是还是感觉跟昨天似的,记得刚考完,我以为我会疯狂一把,撕书大吼什么的,但是我什么也没做,静静的收拾完书,骑上自行车,头也不回的走了,走到半路,蓦然间,泪流了出来。。。
zhangchunxu 发表于 2017-6-10 21:51:37
回忆起高考哪天真是触目惊心  英语考试一个考生 没图卡 打铃了 结果给老师跪下了 哎 想想中国这教育真是悲哀
牛奶77 发表于 2017-6-10 17:32:35
最深的就是考数学时想小便,可是时间紧迫啊,只能憋憋憋!