2017,让我们一起加油!喝最烈的酒日最野的狗!!!

查看数: 122991 | 评论数: 478 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-30 12:03

正文摘要:

元,谓“首”;旦,谓“日”;“元旦”意即“首日”。“元旦”一词最早出现于《晋书》,但其含义已经沿用4000多年。中国古代曾以腊月、十月等的月首为元旦,汉武帝起为农历1月1日....好了,今天我们要聊的当然 ...

大鹅炖土豆 发表于 2017-1-3 11:42:47
个人QQ:2063531510
我的想法:2017,喝最烈的酒!先来个花不完的小钢镚
我的狂野:2017,日最野的狗!先收个用不完的软妹子
大鹅炖土豆 发表于 2017-1-3 11:40:08
个人QQ:2063531510
我的想法:2017,喝最烈的酒!先来个花不完的小钢镚
我的狂野:2017,日最野的狗!先收个用不完的软妹子
面膜君 发表于 2017-1-3 11:38:03

个人QQ:2429932225
我的想法:2017年我要中全套苹果设备
我的狂野:2017年一等奖全部被我拿下
面膜君 发表于 2017-1-3 11:37:09

面膜君 发表于 2017-1-3 11:36:49

面膜君 发表于 2017-1-3 11:36:41

我爱小傻 发表于 2017-1-3 11:36:32
个人QQ:504542475
我的想法:2017喝最烈的酒!戒骄戒躁沉淀自己埋头苦干厚积薄发为己拼为媳妇拼为爹妈拼方可不白来一趟这和平盛世。
我的狂野:2017日最野的狗!破釜沉舟迎难而上策马狂奔长驱直入为钱拼为儿女拼为今生拼方可不负这一世这花花世界。
面膜君 发表于 2017-1-3 11:36:22

我爱小傻 发表于 2017-1-3 11:36:22
个人QQ:504542475
我的想法:2017喝最烈的酒!戒骄戒躁沉淀自己埋头苦干厚积薄发为己拼为媳妇拼为爹妈拼方可不白来一趟这和平盛世。
我的狂野:2017日最野的狗!破釜沉舟迎难而上策马狂奔长驱直入为钱拼为儿女拼为今生拼方可不负这一世这花花世界。