[攻略] 不会撩妹就憋撩,毕竟还可以用真诚打动她们?

小笨侠客

蛋蛋
楼主
 在这个看脸的时代,会撩妹绝壁是把妹模块的加分项,想让女神让你扭捏羞涩?想让女神让你撩拨的脸红心跳?就要练就像杨洋辣样的撩妹大法(帕西~~继wuli杨洋之后国民有新的老公么?)然鹅。。。会撩的还是少数,大多数蓝孩纸并没有国名老公的神撩技能~来,楼主带你看看反面教材!

比如@臻苍:

陌生男微信骚扰,我没回。于是他锲而不舍地问:“你怎么不回我?”为了让他闭嘴,我就回了“宝宝开学了,忙。”[一段迷之沉默之后]他回我一句“你都有娃了?”(楼主内心OS:握特areyou弄啥咧!!!)

再比如

我的亲娘哎,如果一个月有几天烦躁,那么看了这些的宝宝肯定三十二天都在打人!!

但素!能用巴掌解决的都不是事,更糟糕的是某些“暖男”,他们真的hin认真,hin真诚,让人——想!打!人!

有一次,朋友感冒咳嗽的厉害,男票体贴地帮她拍背,问题是他一边拍一边用很神秘的语气说:“我奶奶她。。。就是得肺癌死的,也像你咳地这么厉害。。。你要是再不好可能会死。。。”我听后点头如捣蒜,对朋友表示深深的同情!!

上周,好不容易等到“校花的贴身高手”游戏公测,于是我怀着激动的心情邀请男票玩校花,结果他却一脸正直地看着我:“宝宝的心里只有你,没有那些妖艳。”(纳尼!!校花的贴身高手是游戏好吗!!想什么呢!!)

有的时候“被不会撩的人强撩”和“撩你还不知道被撩”这二者真的难分高下。。。到底谁不如谁?我陷入了森森的思考。。。。

小笨侠客

蛋蛋
沙发
我投被强撩一票!!!!

小笨侠客

蛋蛋
板凳
撩的重点在于“真心”,当然啦,有颜值的话这些都可以省啦~

小笨侠客

蛋蛋
地板
确定是在吐槽?不是在发狗粮!!

小笨侠客

蛋蛋
校花的贴身高手游戏的不造的男票可以休了他啦(无语)

小笨侠客

蛋蛋
原谅我不厚道地笑出声,哈哈哈哈