【普发新码】新学期,新朋友,好礼同分享

查看数: 76122 | 评论数: 744 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-29 10:53

正文摘要:

本帖最后由 黑帽 于 2016-8-29 11:08 编辑 欢迎加入『笨手机』放开那三国 玩家交流群 310806626 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

hoshiduki 发表于 2016-9-3 19:54:36
角色名:北落师门
区服:app101区-百兽震惶
我寻找的隐藏学霸或者(晒一晒你的“新兄弟”)(或你的另一半):吕蒙
我选择他的理由:士别三日当刮目相待,三天就能学有所成,不是学霸是什么。吕蒙发愤勤学的事迹,成为了中国古代将领笃志力学的代表。
hoshiduki 发表于 2016-9-3 19:54:06
我寻找的隐藏学霸或者(晒一晒你的“新兄弟”)(或你的另一半):吕蒙
我选择他的理由:士别三日当刮目相待,三天就能学有所成,不是学霸是什么。吕蒙发愤勤学的事迹,成为了中国古代将领笃志力学的代表。
hoshiduki 发表于 2016-9-3 19:53:11
hoshiduki 发表于 2016-9-3 19:53:00
hoshiduki 发表于 2016-9-3 19:52:47
问破 发表于 2016-9-3 14:27:39
角色名:影
区服:360安卓49区
我寻找的隐藏学霸或者(晒一晒你的“新兄弟”)(或你的另一半):蔡文姬
我选择他的理由:琴棋书画样样精通,绝对是学霸级别。

问破 发表于 2016-9-3 14:26:14
我寻找的隐藏学霸或者(晒一晒你的“新兄弟”)(或你的另一半):蔡文姬

问破 发表于 2016-9-3 14:24:21

问破 发表于 2016-9-3 14:20:06