笨手机《放开那三国》八月独家礼包SG160704B

查看数: 37777 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-13 06:59

正文摘要:

本帖最后由 黑帽 于 2016-8-13 07:35 编辑 【放开那三国】笨手机《放开那三国》八月独家礼包SG160704B 使用规则:通用 礼包内容:金币*148、银币*60000、洗练石*5    使用规则:首页-功能-菜单-礼包兑换 ...

唐晨曦 发表于 2016-8-15 09:26:17
好吧,以后要积极灌水!!!!!!!
diaonama1343 发表于 2016-8-13 22:29:50
曾经有一个笨手机《放开那三国》八月独家礼包SG160704 ... ...只需要150蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
暮之丘比特 发表于 2016-8-13 19:56:52
我去,才花了150蛋蛋就兑换了一个笨手机《放开那三国》八月独家礼包SG160704 ... ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
fongsha001 发表于 2016-8-13 18:42:28
我兑换了笨手机《放开那三国》八月独家礼包SG160704 ... ..., 就用了150蛋蛋真爽啊
天河传说 发表于 2016-8-13 18:40:23
我兑换了笨手机《放开那三国》八月独家礼包SG160704 ... ..., 就用了150蛋蛋真爽啊
酱油灬 发表于 2016-8-13 18:02:25
曾经有一个笨手机《放开那三国》八月独家礼包SG160704 ... ...只需要150蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
高超峰 发表于 2016-8-13 17:22:34
神马,笨手机《放开那三国》八月独家礼包SG160704 ... ...只要花费150蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
小东123 发表于 2016-8-13 16:17:38
神马,笨手机《放开那三国》八月独家礼包SG160704 ... ...只要花费150蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
southwind 发表于 2016-8-13 15:07:46