[攻略] 梦幻西游手游阿阿姑娘专访君临天下帮主

小笨尊者

蛋蛋
楼主
梦幻西游手游阿阿姑娘专访君临天下帮主,这次有幸采访到ios一区紫气东来君临天下的帮主——Ogre·霹霓。这位美女妹子可是被被帮里人称为龙宫一姐、全区宅男暗恋对象呢。小阿在这里为广大男玩家谋福利了。
        阿阿:你好,能先简单介绍下咱们帮派的故事么,名字由来啊,历史啊之类哒~
        霓霓:其实我不是最早的帮主,大概去年五月份到这个帮派的吧,当时的老帮主是我的学弟,他喊我学姐,
        所以帮里的人就从那时候开始一直都喊我学姐啦,现在基本区里认识我的也都这么称呼咯。
        因为学弟平时不太爱说话,我话比较多点,大家可能觉得我更平易近人一点,学弟就退位喊我登基啦。
        后来也合过一次帮,想过换帮派名,但一直比较纠结,觉得君临天下还是比较霸气的,
        大家也越来越团结,帮派也很稳定的排在全区前面,所以就没打算改名啦
        阿阿:好详细,妹子棒棒哒,那么有没有什么好的管理经验跟玩家们介绍下?
        霓霓:好呀,其实说到管理,真的就是别把自己太当回事哈哈,
        帮派不是一个人的,是靠大家一起维护起来的。
        我一直不允许帮里有小团体,帮派聊天没有大神小神之分,大家相处的都很和谐,帮里的其他几个官位安排的也都不是什么大神之类,谁在线多,谁能多带动帮派活跃气氛多为帮里出力,谁就可以做老大。
        我一般只有在帮战的时候会偶尔的凶一下,平时都是被欺负的份
        阿阿:做帮主的这段时间里,印象最深的事情是什么呢,有没有什么感悟?
        霓霓:是经历过一次低谷吧,那时候我都不想玩了,
        几天没有上号,那天上号是想和大家说我想退游来告别的,
        结果发现,帮里这几天没有离开一个人,大家都在帮里喊学姐留下不要走,我们都在!
        甚至还有一个女孩子密我对我说,学姐别怕,以后我们都会保护你的……
        那时候真的好感动,眼泪一下就流出来了。
        然后就没打算退了,振作了起来,帮派后来也来了很多新人,后来也越来越好啦
        阿阿:虽然是游戏,但是有些感情是真的……帮主有什么话想对大家说的吗?
        霓霓:嗯有的哦,这个虽然是一个游戏,关上了手机PAD谁也不认识谁,
        但在游戏的世界里,我相信很多人都是用心在玩的,
        希望我身边的每一位家人、朋友在游戏里都可以开开心心的,
        游戏只是一堆数据,没有必要太在乎一些得失,
        大家在空闲的时候拿起手机端上游戏,和朋友一起做做任务开心的聊聊天放松下心情是多么美好的事情啊。
        最后,我想在说两句,希望我帮里的家人,我在乎的人现实游戏都可以开开心心,
        希望我们Ogre 家族,我的队友们可以一直走下去,好好珍惜这份友情

小笨尊者

蛋蛋
沙发
注意咯            

小笨尊者

蛋蛋
板凳
喜欢              

小笨帝王

蛋蛋
地板

全新体验 值得拥有   

小笨帝王

蛋蛋

写的很好 楼主 给力   

小笨帝王

蛋蛋
我们用攻略来缩小 差距 哈哈      

小笨侠客

蛋蛋
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
手游帐号交易首充号代充就上淘手游交易平台!你值得信耐的平台!