[新闻] 梦幻手游那些被赞的神封 曾经都是水封

小笨宗师

蛋蛋
楼主
梦幻手游那些被赞的神封,曾经都是水封。2015年12月的一个周日的夜晚:今天我的69方寸号终于满修了,可以上PK台试试了。国色天香69最不缺的就是方寸,那些特技方寸们早就和关系好的普陀地府们组在了一起。我这个69号新人不新的家伙似乎蹭不到队了。
        咦?有个蛮厉害的地府来晚了?
        “青龙来个人,满级龙带,来吃药别混的。”
        “青龙Q1FC,来吃药别混的。”
        貌似区里厉害的方寸都已经有队了,要不我这个小新号去试试?这号还没打过比武呢。
        “地府大大,要不要带我啊,刚满修,但是还没特技。”
        “没事啦,方寸封的准就行。”
        ------------------
        匹配倒计时走到了尽头,画面颜色变暗,切入了战场,我踩在满级龙飞阵的速度位上。
        对面是天阵。
        天阵。
        一排龙太子淡淡的朝着我们微笑,队长地府大大安逸的说:“没事,我有罗汉。”
        “只要封的准,肯定没问题。”身边那个大唐说。手里简易剑的蓝光一闪一闪。
        --------------------
        应该,会中吧。
        瞎,水了。
        上一回合没中,这次应该没问题。小心翼翼的对一条龙点了失心符,求中,求中,求中。
        然而,事与愿违。
        我的脸上发烫,心里好虚,随时准备迎接队友们的嘲讽。
        “好水。”
        “呵呵。”
        “放弃了,看下一场吧。”
        我心里辩解了一万句,好想借口说脸黑,或者对面龙宫有神秘石,可是一句话都说不出来,默默躺在了比武场冰冷的地板上。
        队友们奶着大唐、普陀、地府,四个人在负隅顽抗,没有人理我。
        ============================
        2016年2月的一个周六的下午
        收到笑里了,还是命中+笑里双蓝字的装备,虽然没有罗汉,不过好歹还有个拿得出手的特技。这次可以开心的去打剑会了。
        混了一个还可以的队伍,队长似乎很厉害。
        不是说他的号厉害,是他居然可以快速的打字指挥,而且指挥的相当精准,可以说,不仅智商高,而且手速块。
        ---------------------
        “失心狮驼。”
        我怀着严肃认真的心情把失心符扔给了狮驼。求中,求中,求中。
        耶,中了。
        “离魂那个大唐,万一放出破血就不好了。”
        额,离魂的话,,,估计封不住。不管了,听指挥。
        哎呦不错,中了,对面大唐傻乎乎的砍飞了自己队伍套上了灵动的法宝宝,除了一害啊。
        “离魂那个龙宫,不要让他出宝宝。”
        我靠离魂符命中率超级低指挥你不知道吗?而且龙宫有神秘石啊很抗封的啊,我还没有放失忆呢,怎么敢随便用离魂啊,肯定中不了啊。
        算了,听指挥吧。
        然而,中了。
        “神封啊。”
        “666666666”
        “牛逼,封这么准。”
        其实我也不知道今天为什么封这么准。反正他们也不知道,我以前也曾经一场都封不中几个人过。
        打好了一行字,想了想没有发出去。何必谦虚呢,反正在大部分非方寸玩家眼里,除了个别土豪之外,方寸都是水封。
        2016年4月的一天
        “来来来,剑会组起来啦。”
        “Q1FC,双封队,三级鹰。”
        “他们没药啦,哈哈哈。”
        “感觉一片失心,蓝盈盈的,对面就像开了罗汉一样。”
        “对白你个大水封。”
        “卧槽,卷卷你也水封,两个方寸都不中。”
        “没事,对面的也水封了(笑脸),三个都水封。”
        其实呢,我已经习惯了封印命中的变化节奏,一场PK总有那么几个回合全场的方寸都封不中,也总有那么几个回合全场的方寸都封中。
        当队友怪我水封的时候,我只能呵呵哒的丢过去一句:
        “封不封,怪我;中不中,怪系统。”
        指挥非得让上一回合放过定身的方寸去抖打了神秘的龙宫,中不了,怪我咯?
        其实讲了这么多故事,就是想说,方寸为什么流失率高,为什么很多区星官或者高等级变异队伍都喊着来方寸喊不到,一方面是日常的时候方寸比普陀地府受到了更大的歧视,另一方面则是PK的时候方寸太过看脸,正如上文所说,封不封,怪FC,中不中,怪系统,而队友们却总是嘲讽方寸水封,这无形中给了方寸队友很大的心里压力。
        当你不是方寸的时候,觉得说方寸水封没什么;当你玩方寸号的时候,别人轻描淡写的一句水封就给了你离开游戏的一股推力。毕竟,大家玩游戏都是来找乐子的,不是来找骂的。
        所以,怪不得高等级方寸少咯?
        梦幻很多时候很看脸,当了一次水封、当了一次绿刀侠、出了一波暴击,这些运气成分总能影响PK战局。
        但是,我们是否注意到了一个问题:
        自己宝宝神的时候觉得正常,自己宝宝飞了就觉得时运不济;
        对面宝宝飞了觉得自己清宠有道,对面宝宝神了就觉得自己的输出脸黑绿刀侠;
        方寸队友封中就觉得理所当然,方寸队友封不中就觉得他是个垃圾,尽管他可能满修满宝石命中套。
        所有的幸运我们都觉得理所应当,所有的脸黑我们都当作丧心病狂。

小笨宗师

蛋蛋
沙发
    所有的幸运我们都觉得理所应当,所有的脸黑我们都当作丧心病狂。

小笨尊者

蛋蛋
板凳
大神啊            

小笨尊者

蛋蛋
地板

多谢楼主分享,楼主楼主你真棒~

小笨尊者

蛋蛋
笑了 也就这样呢

小笨尊者