[攻略] 三国杀传奇这段时间更新大神评价攻略

小笨帝王

蛋蛋
楼主
三国杀传奇这段时间更新大神评价攻略,这段时间一共出现三个动静比较大的更新。无论是许愿还是过关和公会,这些都是比较热门的事件,重点关注才是真的。现在带来大神对这三件事的评价,如果拥有不同意见,欢迎下方留言。
1、许愿:
        算是最最良心的更新,作用就是对于有的人少几个魂可以转世的,那么坚持个一两个礼拜,总能达成。我试过的几天,感觉中魂的概率低于50%,应该高于20%,最低50元宝(脸黑党可以当成是一个签到)别人的情况不知道,我是5天出了2魂,估计算中等吧,另外元宝50 50 250,仅供参考。如果有人异想天开觉得这是入手新武将的途径,撇开需要有特定的武将先不说,请你算算大概要多久吧。一周算你脸好4-5魂,三十魂大概6-7周多,也就是接近2个月。你一开始想要的将,一个多月之后还会有需求么? 另外,你也知道这是伪概率,以后边锋会不会改这个出率还是未知数。

2、过关
        难度降低了,问题是这个大家都一样,水涨船高,你能上榜还能上,不能上还是不能。同时大家还多花时间打过关,新区可能需要的关数目少,边锋老区普遍都50+才能上前40的光荣榜(20后面没元宝奖励。只是给你看看),想有元宝大概要60+,具体多少时间自己去算,我反正也不调整阵容,据说有的人为了多过几关还改这个,时间外加。
        有的人说,可以臣服马超、郭嘉。好的,我也刚刚靠这个外加许愿臣服了郭嘉,问题是,一般可以打到这里的,阵容已经定型了,这两个将完全没用啊,没有的将我先拿到跟后拿到有什么区别?除非你是超级土豪,还能随便调整阵容的,否则调整主武真心难。反正作为平民是没有资源去修练这两个武将的,说实话,现在给我来个吕布,我也没资源修炼。不修炼的将,撑死也就副将,要么后排经验宝宝。而且对于这个好处,是一次性的,但你打过关却是天天的任务。除非你臣服了之后不再打过关,我觉得没人这样吧。
        关于收益,原来可以打到45左右,困难30无脑杀,35除非前面是9999去挑战下,很容易死,一般不是5个9也就不去冒险了。脸比较黑,一天三次感觉平均下来能拿100或者不到点,外加盒子钥匙。现在好了,可以达到50+无脑杀35,这几天平均大概也就50,还得运气好有一次拿到了50的元宝,大部分都是10,一天要是能开4个箱子算多了,运气差还没四个钥匙能开。说白了,原来希望99999,主要还不是看重最后的元宝奖励,否则谁要他五个九啊,还容易死。现在五个九到满足你了,但是元宝没了,居然还有人说不用看脸了?我也是醉了。所以总的来说,对我,算上许愿的收入,元宝收入可以说差不多。那么亏的就是狗粮,打这么久,给我2、3把银武器,一个喇叭,一两个个传承,一个改名。不能再多了,而且感觉前面的盒子跟后面的盒子东西没有什么质量差别,我不知道能打100多关的后面是不是东西好点,至于传说中的神装更是没见过,别说神装碎片了,就是金碎也没有。另外时间比较浪费,由于大概可以多过10关,浪费不少时间。本来过关就对我就是打点狗粮而已,现在呢,一天打三把五十多,还没50元宝。
3、工会
        我反正是个休闲单机玩家,还没加。据说现在没用,不过需要元宝。
        对于屌死玩家,尤其是初级的新人,可能多个许愿可以多拿50元宝,那么这部分人是有利的;
        其他的无论你土豪还是平民,都是亏的。土豪元宝损失比较多,这可能是老区土豪可以靠过关收入上榜自给自足,可能也不太充值了,所以边锋搞了这一出。平民多余过关多的,也会损失元宝。就算少的,也亏些狗粮,另外浪费时间啊!
        至于工会,以后应该是个土豪消费元宝的场所;还有许愿,应该也会推出元宝的消费方式。
        我是一个平民,本来也就单机玩玩,不可能有元宝去买钥匙开箱子,过关也就刷点狗粮,现在连这个都没有了,还怎么养武器?

小笨帝王

蛋蛋
沙发
另外感觉精英的魂魄掉率低了,很容易出现3杀都没有魂的,不知道是不是错觉。屌死可没元宝老是对酒玩,经验魂魄是升级星星的主要来源了。

小笨帝王

蛋蛋
板凳
写的很好 楼主 给力

小笨帝王

蛋蛋
地板
这次 鼓起了很大勇气呢

小笨尊者

蛋蛋
,是福是祸,就看你脸黑脸白了,毕竟是看脸的世界

小笨尊者