[攻略] 暴打魏蜀吴武将获取方法 酒馆商城分析

小笨尊者

蛋蛋
楼主

暴打魏蜀吴武将获取方法 酒馆商城分析,在暴打魏蜀吴中,酒馆是我们玩家招募英雄的重要地方,在这里,我们可以获得我们一些想要的武将,当然不管在哪,想要招募武将都是要付出一定的价值的,也就是所谓的元宝,下面呢,针对于招募武将就由我来为大家做一个详细的分析。

在游戏中,武将也是有不同的属性的,既有物理的也有法术的,而不管什么属性的,主要来源都是我们酒馆系统,那我们的酒馆系统是什么样的呢?

只有我们玩家在游戏中达到5级才能开启我们的酒馆哦,而我们的酒馆招募的方式也有所不同,一共可以分为三类,分别是良将招募,名将招募和神将招募。

良将招募:在这里你可以获得3星到5星的武将,同时也会消耗掉一个招募令。

名将招募:这里相对来说就高级一点,你在这里可以获得4星到5星的武将,在这里,没过一天你都可以获得一次免费招募的机会哦,而且在这里只要你花费元宝来招募,首次抽取的就一定是5星名将,每一次要花费98元宝,当然你也可以采取十连抽的策略,只需要880元宝哦。

神将招募:这里就更加高等一些咯,你可以在这里获得5星到6星的武将,在这里则需要72小时才能获得一次机会,在这里的首抽得到的就是5星神将了,当然每次花费的元宝也就贵了好多,则需要298元宝,在这里也可以采取十连抽,也是有优惠的,只需要2680元宝。

最后给大家简单介绍一下武将的排序吧,3星的是绿色的,4星的是蓝色的,5星的是紫色的,6星的是金色的。小伙伴们赶快去酒馆招募你们的新成员吧。

小笨帝王

蛋蛋
沙发
写的很好 楼主 给力   

小笨帝王

蛋蛋
板凳
大神啊   

小笨帝王

蛋蛋
地板
笑了 也就这样呢