博几率的好去处 万兽园玩法解读

小笨帝王

蛋蛋
楼主
大家好,本周的更新中出现了一个全新的玩法——万兽园,这是一个可以迅速获得召唤兽技能的神奇之地,舞灵儿今天就带大家来细细的解读一下这个玩法的流程。
首先,我们来到大雁塔慈恩寺方丈处,用200降魔积分兑换一个万兽园令牌,点击使用,人物就会自动去往NPC处,就从这里就可以进园子了。200的降魔积分并不贵,这一点还是非常为大家考虑的。

进入园子之后,我们会看到四周分布着各种各样的召唤兽,随意点击任何一只就可以开始战斗,这里需要说明一下,技能的领悟和您战斗的怪物类型是无关的,几率都是同等。

这里的怪杀起来非常简单,一回合就可以轻松搞定!

每次杀怪结束之后,屏幕中间就会出现一个“悟”字,随后会出现此次战斗所领悟的技能,当然啦,这是一个看脸和几率的玩法,运气好的呢,神马隐身啦、分花啦想要多少就有多少,甚至连终极技能也是存在的,如果脸不好就像舞灵儿一样,只能得个清风术了...还得花上15万银子洗掉再重新开始战斗。

大多数玩家的宝宝只有四个格子,如果您不想花很多钱遗忘技能的话,在园子中战斗搏一搏开第5、6个格子也不错!
召唤兽建议带上攻宠,敏攻为最佳,伙伴就上魔仙吧,这样打起来可以更快一点,园子只能参加50次战斗,没有时间限制,所以大家也可以慢慢的享受这段时光。

最后要记得,万兽园虽爽,但一周只能进入两次哦,而且中途离开的话就需要都重新进入了,大家要找个时间充裕的时候再来和几率大神正面一战吧!
总的来说,万兽园的玩法为大家提供了一个更快捷获取召唤兽技能的地方,同时也是一个小号大把银子的地方,如果50次都没有获得好技能,那遗忘技能消耗的就是750万银子,一周两次就是1500万,对于平民玩家来说还是比较大的一笔开销,所以建议大家在进入前要先做好预算哦!
好了,关于万兽园的玩法就为大家讲到这里了,感谢各位看官的阅读。

小笨帝王

蛋蛋
沙发
什么鬼呢         

小笨宗师

蛋蛋
板凳
谢谢楼主了            

小笨宗师

蛋蛋
地板
有那么好玩吗