返回列表 发新帖
楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》聊一聊《新版本大猜想》

1.2万

论坛元老

蛋蛋
ID:90072330303+我的答案是:新年新气象,三传却沉寂了长达两个月,还没有更新,在这期间,低保变成了149,普通副本都能打通了,慢慢的,大家都强力了起来,每天都在日常中度过,合适才能来到新版本,神吕蒙何时才能现世,带着一连串的期待和疑问,在此进行一些自己的猜测和臆想,以及一些自己的期望,来表达一下对游戏的期望与对游戏的理解。

公会副本,欲遮还羞

新的版本我觉得要是有亮点,那就一定是公会副本,公会副本可能会带动一波人气,我认为的公会副本型式就是简单暴力的车轮战boss,每天固定刷新一个BOSS,比如黄巾起义张角三兄弟,群雄割据董卓吕布貂蝉,赤壁之战曹操集团,三分天下,刘备孙权曹操等等之类的剧本boss,然后一个公会的人都能挑战一次,按造成的伤害排名获得积分,然后积分兑换碎片元宝灵芝等等的东西,这样就能提高大家的参与度,于此同时,若是公会能过击杀boss,boss会掉落一些公会战利品,和公会战一样,掉落宝箱,然后可以分给成员,开出各种宝物啥的比较有吸引力,这样公会就能够越来越强大,不过这些都只是我的假设而已,要是真的能如此就好了。期待新版本的到来~

新晋武将,浮想联翩

新的武将上的祝融和钟繇两位登上了策划谈后续版本的封面,并且传达了一个信息,这个版本菜刀要加强,真的是这样嘛,智力自从出了司马之后,风生水起,又一次的V0大缘魏之谋臣的登陆,使得平民玩家也能体验到强力司马的乐趣,又加上了近期悄然而至的步练师,这个阵容太美我不敢看,V0都能够爆关了,这真的不是说说而已,复活司马强力干洗到7W智力,爆关就像玩一样。新的版本的到来,不知道会来什么武将,但是我非常希望技能能够强力一点,菜刀的控场技能是不错的,比如张颌,但是菜刀缺少群攻,对于普通玩家来说,神兵并不能够升到5重来获取强力的AOE,所以我更期待祝融是一个群攻的武将,毕竟是收南蛮的武将,孟获已经被动坑爹了一次了,祝融我觉得应该是一个群攻技能攻击武将,再不济也要弄个控场菜刀月英啊,不然菜刀真的没法玩了,都是强力单体输出,过关和推图都不给力,钟繇的话作为一个看上去和曹丕和贾诩长的差不多的角色,我觉得可能会是一个菜刀版的焚城吧,身板不错,技能给力这两句话对新的武将还是很期待,就让我慢慢等待就好吧。

士别三日,刮目相待

强力神国武将神吕蒙也是非常值得期待的,攻心和涉猎,两个技能的设计不知道策划想的如何了,这个神国武将一定会给我们带来特殊的感受,控场攻击亦或是卖血?个人更倾向于卖血,卖血智力都比较牛逼嘛,不是,神吕蒙要是真的能来,神国主力瞬间又增加15%的加成,这可不是盖得,要是技能给力一点,那么神吕蒙的低位将会凸显,其实我觉得神吕蒙只要不是控场就行,这样就能带上司马懿突突突了,毕竟神国做主的优势很大的,但这个只是我的一厢情愿,不知道真正到那时候,神吕蒙是否真的能刮起一股旋风,给这个日渐颓废的三传来一些清新之气。三月不见的更新,应该能让我们刮目相看吧。

版主

蛋蛋
新版本,应该会有新的神兵出现吧,

小笨宗师

蛋蛋

ID:70016808937+我的答案是:未来的大猜想 我觉得是这样的
首先
神兵:下一次来一个智力 一个菜刀神兵这是肯定的了 那么来的是那两个人呢 个人觉得会是在三传刚开始的时候第一批出现的A将里面出 就目前神兵情况来看 下一个智力神兵很有可能是华佗 华佗的神兵我猜想是可以全体回复 然后全体加防御 当然全体加防御是随着阶级越高 加的防御越高的 奶的血量也是的

那么下一个菜刀神兵我猜想回是一个攻击神兵 目前最有可能的是马超 或者张飞的神兵 当然我估计还是马超的可能性较大 毕竟张飞只能算B+将 而马超是正经的A将 马超的神兵技能我猜想会和魔马超的技能类是 是一个小的AOE 5阶段的话应该可以打3个 而且还可以打后排。

其次
臣服:我估计当前最主要需要改的就是臣服条件了 相信大家都知道 什么过关7天第一 过关5天第一是非常难达成的 还有长期霸占天梯第一的那些 不过如果工会给力天梯是可以做臣服的 但是魔貂蝉的7天过关第一 真的是太恶心了 还有那些卡技能的 什么闭月 红颜 都是废的技能 还好意思卖698一个 我真的是无语了 无力吐槽 所以 个人认为游戏想要继续运营下去 最重要的就是把这些恶心人的臣服给改了 留住玩家

第三
工会:强化工会的作用,大家都知道 国箱子开出武将的几率那实在是太小了 所以 工会副本可以开了 当然奖励除了日常用品 灵芝包子那些 我希望能加上箱子武将的魂魄 这样才能调动玩家打副本的积极性 才能真正体现出工会副本的作用
第四
十连抢夺功能一直在说要开 不过道现在也没开 应该估计会在下一个版本开启

第五
神秘商店:黑商应该会更新一批可以购买的物品 比如早期我们在数据库看到的 什么天香 雷击 码数 孙策魂 学妹魂等等
应该会在下一次阶段的更新 放出来一批给玩家购买 毕竟现在的黑上除了乌云踏雪和豪陆逊 已经没有什么可以买的了

以上几点就是我对下一阶段更新的大猜想 而且 我觉得下一阶段的更新 不会是小的更新 应该是一次有史以来最大的一次更新了 小白 你怎么看呢

小笨尊者

蛋蛋

ID:70017156661+我的答案是:
1.两个神兵武将及新将。
神兵武将目前呼声最高的是马超和华佗。
新将中,据说菜刀会非常强力,可能是一个和吕布一样的群攻S,用以打破菜刀最近频出被动的窘迫局面。
当然一切以游戏更新为准。本人表示凉企不要再来充值送了!

2.神吕蒙图鉴
神吕蒙魂魄已经有好几个可以获得了,那么神吕蒙图鉴更新应该也就是在新版本问世后吧。

3.臣服条件5选4普遍化
凉企多次开卖琴碎,然而却不肯降低神周的问世门槛,岂不是打自己脸?既然降低神周的门槛,那么也顺便把其他神的一并降低吧~

4.公会副本
目前唯一一个敬请期待的游戏模式。三传运营了一年半,人气也流失的差不多了,赶紧把这个模式开通挽留一下忠实玩家好不好?
5.小伙伴位置扩充
凉风很早就透露过凉企会这么干,我觉得凉企为了多挣钱让大家砸元宝打造多个大缘的队伍也会这么干吧?

6.神秘商店与酒馆武将扩充
不解释了,这条也是人心所向。

小笨宗师

蛋蛋

ID:70016808937+我的答案是:
新版本已经爆出了预告了,最大的亮点就是壕将开神兵了,新增加了两个壕将神兵,一个是壕陆逊,一个是壕魏延,壕陆逊的神兵跟陆逊的神兵其实是差不多一样的,技能系数一样,但是壕路属于散缘分,缘分是比较 好凑的,没有太多拖油瓶,如果有壕路的朋友们可以选择壕陆逊当主,也是很不错的,壕陆逊加上自身的天赋属性,还有身板加上神兵的加成,基本上当主力是一点问题没有的,更值得一提的是壕魏延,这个壕魏延的技能是相当可观的,加上神兵加上S-的身板,当主也是一点问题没有的,问题就是壕胃炎的获得方式还没有出来,但是大家基本上都可以估计到,这种强度的将基本上是不可以便宜,肯定是要充值送的,目测最少也要1998,因为菜刀很久没有出过像样的武将了,这时候来一个壕将有神风,又有神兵的,想必是想逼菜刀玩家们冲冲冲了,有钱的话我也想入一个呢。

由于壕陆逊与壕魏延打开了壕将的神兵之门,那么大家可以猜测到,壕将会陆续出神兵的,毕竟现在整个游戏就是一个看谁的神兵多,谁的神兵多谁就强,不只PK强,推图,过关也都是看谁的神兵多,所以,我预计下一次出的壕将神兵应该会有学妹了,学妹也是早期就出来了的,现在已经很弱了 应该要开神兵了。

还有就是魔将的神兵,为了平衡菜刀将少的劣势,相信BF会开启魔将神兵的,第一批神兵我估计会是魔张飞跟魔貂蝉,因为这两个是最早的魔将了,还有就是魔马超,在如今全民神兵的环境下,魔将开神兵一点也不会觉得不可思议啊,魔将本身就跟S将是平级的,而且魔将如果是卖血的话,比如魔张飞,魔马超等都是以卖血为主的可以带双神风啊,加上双神风的加成,要跟S级平起平坐相信不会有人反对把,毕竟现在还有很多玩家是拿魔将当主力用的啊,让我们拭目以待吧。