[活动] 《脑洞大开》聊一聊《你的三传-路在何方》

小笨尊者

蛋蛋
楼主
HEllo,各位主公大家好

又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!

一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

——————————————————————————————————————————————————————————
奖励明细

一等奖:1000元宝    共设立1人
        二等奖:500元宝      共设立2
        三等奖:200元宝      共设立5人
        参与奖:10蛋蛋        共设立50人

当然大奖意味着高要求,希望大家好好表现,图文并茂表达你的观点!

活动规则

参与此活动的格式一律为:ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为10蛋蛋。严禁占楼编辑

2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)大奖等着你们会到你碗里的。

3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20。

4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
活动时间

2.29-3.6

———————————————————————————————————————————

本期话题是:

你的三传——路在何方?

巅峰一过,群豪争霸

饕鬄盛宴,留下佳话无数

当然,留给我们玩家的更多的是————反思

反思什么呢?众壕的搭配,如何才能让我们的阵容添砖加瓦

如何才能让我们有限的资源发挥最大的效益

这期我们就来谈谈,菜刀、智力之路,当然混搭是今后的趋势,大家也可以谈谈

最重要的是——属于“你的2016三传之路“

老规矩:

参与此话题,题材不限啊!散文、诗歌、哪怕你录一段视频、录一首自编自high的music都是ok的
当然图文并茂是极好的
小白等待你们的答复!
请大家加入,小笨三传qq交流群: 243244116,一起侃三国、聊三传。

那么,我们就来谈谈你的三传心愿

我们到2017,再来看看你的心愿达成了没

小笨尊者

蛋蛋
沙发
ID:70342059263+我的答案是:
菜刀 死路一条 混搭可破
智力 条条大路通罗马
鉴于文豪太多 混蛋蛋走人 交卷。

小笨侠客

蛋蛋
板凳
游戏ID:80187476409 我的答案:希望2016几个出神关的必备物品进黑店 - -,卡的不行不行的,还有拿到神周瑜琴碎片

论坛元老

蛋蛋
地板
游戏ID:80071496029 我的答案:很简单,路在脚下,做好每天的日常。
PS:我不关心得不得奖,因为神大刀兵那一期的获奖名单表明:只要字数多,内容不管胡乱说些什么有的没的,都可以拿元宝。

小笨侠客

蛋蛋
QQ
游戏ID:70023771074 我的答案:接下来,我就希望加快神国武将的普及,这样一人独大的局面,你还怎么拉新玩家进来,现在每个区都有人霸服,三传要想做大,起码要指定平衡阶段,要不你怎么吸引新玩家,何况老玩家有的玩不下去要么弃坑,要么换区去新开的区,这样的趋势根本就是恶性循环,开这么多区治标不治本,要人气就得打破各区霸服情况,不是单一的合区解决的了的,现在各区前几位资源全部占了,没人撼动,就算3个指纹也突破不了,已经不是充钱能解决的了,何况人家不花钱霸服,你砸钱还霸服不了,这种游戏又能有多少玩家玩呢?这建议小笨多提提意见,别说玩家的路了,我反正凑活玩,就慢慢混着,充钱看情况,不过现在很少充值,别到时候玩家的路还在走,三传的路就走不下去了。。。凑活玩吧,希望开神国,别总是开新智力武将,开菜刀神兵,这样,根本不平衡。。。。

小笨尊者

蛋蛋
ID:70124015314+我的答案是:我的三传路在何方?“能用元宝解决问题的绝不用人民币解决问题”这是我玩三国杀传奇所坚持的道路!三传已经步入末期了,策划想方设法让你充值,神兵材料需要元宝,让你充值,武将不停限时,让你充值,甚至得拿人民币来买。对于我来说,以上述“引号”内容为基本原则,尽量出訷国武将当主将是我今后三传发展的方向。为什么放弃神兵武将当主呢?对于我这种中V玩家,没有神豪一掷千金的恣意妄为,贸然发展神兵当主将,尤其是S神兵当主将势必败掉所有元宝,与其这样,倒不如多出几个訷国武将,毕竟,訷国大缘很强大!

小笨帝王

蛋蛋
ID:90079909262+我的答案是:我的三传之路将在离别,爱过,怨过,一切都将归于平静,一年半的时间,太多的爱恨情仇,我更想我的生活回归到工作与爱情,回归到父母与家庭,回归到球场与海边,回归到真实社会中的朋友与欢乐,寻找自己的生活方向,而不再纠结于每日任务,希望大家都能寻到自己的幸福

小笨尊者

蛋蛋
ID:70017156661+我的答案是:

1.游戏整体层面:
猴年的三传,渐渐让明白人感觉到了穷途末路的一缕气息,玩家们请且行且珍惜。
天朝的手游平均寿命一年,三传运营一年半仍然有五千左右玩家在坚持,多半抱了三国杀的大腿;
新武将要么充值送要么对酒越来越贵,神兵开销越来越大,不可分批购买的(新)装备越来越多,背后凸显着游戏策划“榨干玩家们钱袋子”的险恶目的。
曾经风靡一时的论坛传奇,也在夜离与华华的事件相继爆出后,偃旗息鼓;猴年开展活动的论坛目前只剩6个,活动和奖励也均被大幅压缩。
从巅峰之战入围选手和投票数量也可以看出,玩家流失是普遍性的行为;我从三国杀认识的一个好伙伴,在陪我玩了整整13个月的三传之后,也宣布弃坑。

2.个人层面:
本人是V11智力队玩家,但是充值金额的90%是在去年5月弃坑前充的;去年7月回归后,由于看不到游戏的光明未来且论坛传奇已经崛起,本人只充了1500R,在去年11月暖心张宝之后更是三个半月未充值。
既然不充值,在现在的充值传奇中自然混的举步维艰——玩不了蜀智,出不了神诸和神布。还好BF良心发现,神秘商店让我弥补了国箱没有开到大师的遗憾,但是四杰现在都只能做副;荀彧、程昱限时让平民智力有了免费大缘,强力副将步练师带着惊帆降临酒馆也是相比充值送很好的福利,但是这3个将的对酒成本近4万元宝也不是个小数目。
S将神兵中的吕布也是非常强力,怎奈S将神兵的成本太高了。
说了BF这么多坏话,当然也得说些好的:V10无CD和天梯十连杀,是给懒人的福利,亦或者说是BF的亡羊补牢拉拢人心之举?

综上,在我已用平常心对待的猴年三传中,我将按如下道路继续前行:
1.慢慢升级蜀香和吕布的神兵到十重十锻;
2.入步练师做蜀香的副(其实我一直有将女神培养做满缘主的冲动,但是冷静下来想为了一个虚无的信仰充值998春哥实在愚蠢,就此作罢)
3.神秘商店买碎片集齐第二匹赤兔与南蛮象;
4.升级甘宁神兵(10重10,三阶奇袭)做吕布副,把奉先打造成我队伍里的最强混搭;
做到以上4点,普通剧情应该就可以通了。

5.慢慢攒朱雀冠碎片争取把小乔V10的剩余两个500天赋点全部开发,在天赋用完后继续干洗,把攻洗0;
6.(看脸)把甄姬神兵升到10重10,享受全体洛神加成的快感(我会说这个游戏我玩了11个月就抽过两次姨妈吗?)
7.做到以上6点,估计过关就可以稳定149了,到时候争取做过关臣服,申请天梯孙策活动名额,出神周;
8.做到以上7点,估计精英45就可以通了,把满缘神周培养起来。

出神国是我玩三传一来一直未曾泯灭过的梦想,但是我不会再为了这个梦想去充值(我充英姿可以出神关)。等到完成第8条,不是游戏早已倒闭,就是我弃坑之日。

小笨尊者

蛋蛋
至尊小宝(陶醉地唱):登镫等灯登蹬等灯……敢问路在何方,路在脚下……

一只猴:小猴子,你能骑吗?主公的路在猴年得骑着我这只超805猴走过!

小笨帝王

蛋蛋
ID:90061758026+我的答案是:2016规划方案:首先说下我是V8智力队(目前V7差66元上V8),所以我的重点发张方向是魏谋和红颜两大缘分,外带月亮组合和神兵吕布混搭。阵容方面主力一:司马主,搭配陆逊庞统,PK上绝对的给力。输出生存两不误。
主力二:神兵小乔主,荀彧和鲁肃副,荀彧的身板可以当主,短期内还是神兵小乔当主优势比较大,还可以双仙策。这个主力主要是用来支援司马的,为司马提供强力的火力支持。
主力三:蜀香主,搭配姜维和步练师,蜀香可以为司马续航,姜维可以吸引火力,步练师续航还增加输出,整体上前三主力PK推图上都很有优势。
主力四:诸葛亮主,月英和张角(大乔)副,个人感觉张角会好一点,张角是打血最多的,大乔是打血最少的,最少的有可能是司马的对位,所以很容易照成司马的冰冻不能发挥。月亮组合强有力的火力支持还是比较给力的,
主力五,神兵甄姬,副将大乔魔貂蝉,主要靠洛神为前面几个主力提供火力支持,
主力六,神兵吕布主,副将张辽(有条件后改神兵太史慈)和魔马超。
剩下就是3个凑大缘用的经验宝宝,其中一个带菜。
针对以上的规划,目前魏谋大缘只差程昱,已经有21魂(40连+1免费单抽,感觉比荀彧50连入30魂还贵啊,泪奔。元宝不够只能克己等下一轮了),步练师已经有15魂,同样克己元宝等下一轮入手,缘分阵容上998软妹的春华妹纸就算了,又一次伤不起,不过还好缘分加的防御,可以暂时忽略不计。等阵容齐全之后开始修炼了,目前已经存了将近6W灵芝了,到时候废掉陆逊的灵芝,应该有希望可以起3个主力起来。
不多说了,上图供大家参考,因为阵容还没齐,所以暂时还没有朝目标阵容变动: