楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》聊一聊《让你又爱又恨的——神.大刀兵》

小笨宗师

蛋蛋
游戏ID:80881260428+我的答案:我觉得神大刀兵是集齐7个神国武将召唤出来的 超越神国的存在

小笨尊者

蛋蛋
ID:80857091628+我的答案是:我不在江湖,江湖上却处处有我的传说。战斗力无限,那就是我。副将?装备?那是什么?我们只要7个人,就可以打得你们哭爹喊妈。你说我们后期9个人不公平?孩子你太天真辣,围殴也是一种技术。我是神大刀兵,为自己袋盐。看看,大刀兵就是这么强!无论我们玩家怎么努力,大刀兵总是更加强大,正所谓道高一尺,魔高一丈。大刀兵说实话我十分痛恨。不过话说回来,正是大刀兵,使得我励精图治,阵容更加强大,大刀兵的越发强大也使得游戏推出了宝石系统和神兵系统,也使得游戏更加好玩。每次消灭了这一章的大刀兵,却又看到下一章的大刀兵,真是刚刚翻过了几座山,又越过了几条河.,崎岖坎坷怎么它就这么多!刚擒住了几个妖,又降住了几个魔,魑魅魍魉怎么就这么多!大刀兵真是让我又爱又恨!

小笨尊者

蛋蛋
ID:70119022465+我的答案是:长枪兵:我表示不服!水兵:我也不服!
大刀兵:大刀兵是我们的共同称呼。

小笨宗师

蛋蛋

ID:80858529303+我的答案是:大刀兵,一个在推图中超越神将的存在,不带神兵的将两刀致命,带了神兵也让你活不久,就是这样的diao !炸!天!他时而窃喜,时而狂笑----虽然我防高,但是我攻不低啊!虽然你打不动我,但是我轻松打死你啊!累觉不爱,常常见不到最后几个大刀兵就死了,收发一个大刀挥过来心就凉了半截慢慢熬……

小笨宗师

蛋蛋
ID:70531452378+我的答案是:
1这兵种不管你的武将有多牛,他敢上
2这兵种不管你的等级有多高,他敢更高
3这兵种不管你的数据多牛逼,他敢更牛逼
结论:三国杀传奇最牛逼的兵种
(PS:真正让我又爱又恨的是一哥的大刀兵!巅峰两次对战花千骨,一次提前收到通知投对604分,一次投错598分

小笨尊者

蛋蛋
ID:70017156661+我的答案是:
曾几何时,普通剧情章节被我们吊打的大刀兵,超越每隔几关就出现的小boss甚至关底大boss成为无解的存在;
曾几何时,每当双倍经验来袭前准备开荒若干个小boss关卡,之前的3个大刀兵关却成为我们现在的梦魇。
从普通44章开始,大刀兵关渐渐成为衡量玩家实力的标杆;虽说只是一堆数据,但是被冠以大刀兵的载体形象还是让玩家们对“神大刀兵”津津乐道。

推图前期(普通1~43章),aoe和恢复是推图中的重要技能。前43章总的来说大刀兵的强度提升有限,玩家可以较从容应对,所以总伤较高的aoe可以最大限度避免单体伤害溢出,同时续航是三星的重要推手。
推图后期(普通44章起),大刀兵的强度陡增,此时破核和神盾成为推图的利器。大刀兵砍人疼了许多,可是技能一般都是第三第四回合释放,所以抢在它们动手之前消灭它们,相当于变相保护了自己;同时神盾加强自身且辅助破核输出,否则大刀兵2到3刀可能就送一个不带神兵的主将走了

至于精英关卡,首回合必放技能的大刀兵更是变得强悍了许多,直接让玩家的精英关进度要落后普通关4到5章左右;但是他们的血防相比来说就没有攻击力增长的那么迅猛,所以还是一个字,秒!

方法论说了这么多,其实提升自己的实力尤其是升神兵才是王道。待自身强大如指纹,那么神马大刀兵在我们眼前都是浮云

小笨宝宝

蛋蛋
ID:81821651811 我的答案是:辛辛苦苦充上V12..出神关,神舟。。奈何抗不住你2刀+1技能,帅气的砍死杀我的神将。无论我等级多高,修了多少灵芝,你都能跟上我的步伐。。其实你才是高V玩家,仅用大刀兵就已经打死我。。借此机会,好好请教一下,你家的大刀兵是什么属性,怎样修出来的,让我也修8个大刀兵对抗指纹壕。。。完成用大刀兵霸服的心愿!

小笨宝宝

蛋蛋
ID:81464894778+我的答案是:大刀兵 你好强 每次见到你  你都比上一次更加的强 这成长速度简直就是里的荣 ...

1.2万

论坛元老

蛋蛋
ID:90072330303+我的答案是:当我第一眼看到这个标题的时候,我其实是不会写的,但是不会写我也得写啊,让我有爱又恨的神大刀兵,其实大刀兵才是检验实力的唯一标准。

功夫再高,也怕菜刀

其实这个游戏最厉害的武将就是大刀兵了,阻碍你前进的并不是各种坑爹的装备不齐,缘分不齐,拦路虎神将,而是那坑爹的大刀兵,不靠神技能不靠神装备,就靠一刀一刀的打你,硬生生把你打死了,一点脾气也没有啊。功夫再高,也还是怕那菜刀啊。

兵欲善其事,必先利其器

宝剑赠英雄,大刀兵也得需要一把厉害的武器,所谓大刀兵,他的武器当然就是大刀拉,刀刀入肉,刀刀见血,真是一刀一个啊,毫不留情。一把称手的武器才是每个武将必须的,不仅仅是大刀兵,我们的武器也需要合适的,现在开放了神兵系统以后,一把好的神兵武器也是我们和神大刀兵抗衡的法宝啊。

刀光剑影,快意三传

人在江湖飘,怎能不挨刀,被打的多了,就会反抗,慢慢积攒起装备,培养起武将,终有一日,我也能战胜神大刀兵!
神大刀兵就是我三传的目标,全歼大刀兵,可是我到现在还是被大刀兵教做人,说明我要走的路还很长啊~

小笨尊者

蛋蛋
ID:81726564159+我的答案是:神·大刀兵、既已封神,何须多言。