返回列表 发新帖
楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》聊一聊《2016我的三传“心愿》

小笨尊者

蛋蛋

ID:70017156661+我的答案是:
从去年游戏更新宝石系统和普通40到44章剧情,到更新神兵系统和普通45到49章剧情,再到更新虎牢关和神秘商城,可以看到三传的游戏节奏愈来愈快。游戏从公测到现在已经一年三个月,游戏体系也是越来越成熟,就举一个例子——公测的前几个月元宝是稀缺资源,催生了许多卡榜玩家;魔将登陆天梯、新武将逐一登场后灵芝成为第一资源;神兵系统开启后铸铁和虎睛石又成了第一生产力

既然游戏越发成熟,那么我们在16年的梦想,自然也要逼格高一些,毕竟手游的平均寿命是一年,如果哪天三传突然关服了让我们空留许多遗憾那该多可惜,下面开始分条列出我的新年愿望(按时间顺序)
1.新一批168和784的装备至少要入一件。春节期间免费送784的一只猴,花鬘限时和神秘商城可以买784的南蛮象,神马作为顶级装备是必入的;其他的168根据以后新将的缘分装备情况入至少一件。说到神马,我的阵容目前有5匹805,我要力争入8匹顶级神马+给毒菜骑的700,充实我的阵容,也满足一下我的收集癖
2.我的女神步练师终于登陆三传,那么最近我肯定要攒够元宝,只要女神一限时就务必第一时间拿下,而且她也是个很不错的卖血将
3.把我的神兵小乔V10特效升到拿第二个500天赋点,学习心恋战将乔马陆进行到底;将我的神兵蜀香慢慢升满到十重十锻,V10特效以后再说;
4.凑齐无双铠,让吕布满缘;同时用多余的铸铁打造神兵关羽主+神兵甘宁+神兵cp的三神兵组合,打造我的第二混搭菜刀;
5.等天梯孙策活动拿下孙策,这样神周瑜27魂,如果做不了大乔过关臣服就等主公技开卖,在弃坑前一定要出神周;心情好的话,连同伏羲琴一道充了,让我也爽一把满(智力)缘分神周瑜~现在没神国推图太吃力6.我现在过关的最高纪录是140关,不过是在前一天没进20、当天满魂的情况下;于是希望在一个月内能够依靠满魂加成打到145+关特别是149,以后再慢慢稳定打到135+以上~
7.慢慢凑齐李典、曹仁、孟获等我暂时没入的菜刀新将,做完第二批武将属性臣服。
8.目前的游戏更新就是让我想到这么多愿望~至于遥远的未来,等天梯臣服完成(目前排到了16年7月),再尽量往出其他神国武将上努力.

小笨尊者

蛋蛋

ID:80851732251+我的答案是:2016年我三传的心愿好多好多,共计10条,容我细细

道来

1.三传小伙伴位置增加吧,再不增加真心没法玩了,看着每个武将残缺的缘分,各种

心塞塞有没有。从2015年的10月我就开始各种呼吁增加小伙伴了,当时被告知12月份

有戏,然而时至今日,什么都没有动静呀。难道三传这就被抛弃了吗?

2.从2014年开服,发现这个游戏是穿越题材,有些意思的,我便给自己起名诗诗(若曦

的扮演者)这位穿越女神,无奈这个游戏似乎只关注男性玩家,竟然没有可控的女主呢,

好忧伤。希望2016年能增加可控女主角,增加游戏乐趣呢。我相信无论男女,都有同

样的期待呢。

3.增加游戏的互动性,从开服到现在,除了QQ群里交流,游戏里面的交流少而又少

,真心无聊无趣味。感觉各种单机呢,甚是无聊呀。能不能游戏里面随便即时聊天

呀,现在这种留言感觉好没意思呢。

4.天梯最好往前打4倍经验,往后打1倍经验,这样也不用算计挑战文书的得失啦,一

直打呀打呀,互动就有了。能感到大家PK的乐趣呢

5.巅峰奖励能不能变一变,总是冰雪春华好无聊呢,难道让我开出105魂的冰雪吗?
邪神面具,鬼龙斩月刀,修罗赤兔,最差送个琴碎,哪怕送一片也是好的呢。

6.巅峰押注时间,希望能变一变,目前最多一天需要压3次,工作党完全吃不消的,

时差党更是束手无策。我的第三届赌王就这样被毁掉了,根本没机会下注呢,呜呜

7.公会商店如果能交换物品,买卖装备,让大家互通有无,即使收点手续费,相信很

多人都是高兴的呢。

8.公会战所有人自动报名,每次只需要刷新阵容就好,这样不需要每次总吼大家报名

,对公会管理者来说很麻烦的呢。对每次按时刷新阵容的活跃人士,也是公平的,

毕竟用的是最新战力去打公会战,僵尸军团也占不了太久的便宜哦。

9.过关斩将需要大幅增加难度要不然天天149关一排没办法玩了呀,最好增加难度的

同时奖励也翻倍。比如每10关增加一倍难度,奖励也增加一倍。这样节约时间,不然

现在前90关都完全浪费时间呢,嘿嘿。

10.据说选上十大风云人物弃坑率高达90%,诗诗能否坚持完这年,完全看愿望能否实

现了,O(∩_∩)O哈哈哈~。

最后在猴年到来之际,诗诗祝大家猴年大吉大利,心想事成,小笨越办越好哦。

1.2万

论坛元老

蛋蛋
ID:90072330303+我的答案是:玩三传一年多了,回首看来,一路艰辛一路坎坷,有惊喜也有失望,有悲伤也有离合,其中的酸甜苦辣,也只能细细体会,高歌一曲,在这个除夕之夜,写下这新一年的心愿,来铭记我这一年的三传生涯。

望梅止渴
蜀之锦囊已经凑齐,强力的魏之谋臣也即将到来,蜀魏最强智力之争也就要从此拉开序幕,到底是荀彧强力还是法正给力, 到底是诸葛给力还是司马强力,让大家充满了期待,我的三传第一个愿望就是期望荀彧快点到来,让我们好更好的体验游戏的乐趣,仅仅法正的到来不能给我们带来新的改变,期待荀彧的到来能打破这个格局。新年新武将,希望是荀彧打头阵。

望穿秋水
自从公会的建立,我才真正的喜欢上了这个游戏。当时的我只是把这个游戏当单机玩,当加入公会有,有了好多一起玩的小伙伴,感觉整个游戏都不一样了,这里尤其感谢三国家族这个其乐融融的大家庭,给我带来了更好的游戏感受,更是有了公会战以后,每周都是期待,比拼战力,相互切磋,互相交流,让这个游戏有了更多的乐趣,可是,公会里的最最最重要的公会副本到现在还没开,新年的第二个愿望就是希望公会副本能早日开放,是的公会凝聚力能够更强,等了好久了,是时候了吧!

望洋兴叹
看着S法正的限时,S将进酒馆的铁律被打破,还是咬咬牙冲了法正,可能是我的最后一次充值了吧,面对手游如此价格高昂的投入,换来的回报确是极少的,各种神豪的出没,让我等玩家感到汗颜,可能是真的因为土豪太多了,新年的第三个愿望是希望边锋能够更加亲民一点,使得我们的一般玩家也能更好的体会游戏的乐趣。高高不及的成就也能让我们触及一下,哪怕是一下也好,能不能也出个神将耍耍?

玩了这么久,写下这么多字,也没能完全流露出自己的思想和感情,到底能不能在新的一年使得这些心愿,亦或叫做梦想得以实现,我真的表示很期待,可能对这个游戏真的热爱到一定程度了吧,希望三传越来越好,比较陪伴了我又走过了一年。
辞旧迎新,希望三传也能有新的面貌~

小笨尊者

蛋蛋
ID:80046716429+我的答案是:希望开放更多福利,增加黑商的商品数量,这游戏别做的越来越坑了

小笨帝王

蛋蛋
QQ
ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

小笨尊者

蛋蛋
ID:70147760945+我的答案是:新年新气象,生活使然,工作使然,游戏亦使然!
翻开三传的装备栏,有神兽草泥马的朋友们,你们已经玩三传一年多了,一年多的酸甜苦辣,一年多的喜怒哀乐,三传陪我们一起走过,值此新春佳节,我等三传老粉也来畅谈下自己的心愿吧!
       首先,作为一介草民,从未享受过推图毕业~每次都是更新了新图几个月,我才能推完上个版本更新的图,虽说身为小学生,我却有一个希望大学毕业的心啊,新的一年真希望能跟上推图毕业的节奏,哪怕只是一次~
       其次,如今过关斩将突破149的鬼门关也不是什么了不起的新闻了,然而对于我这个玩了一年多仍然在130关徘徊的老菜鸟,仍然向往着新的一年里俺也能鬼门关前来个华丽转身~
       再次,凡事都希望个圆圆满满,目今我这渣渣V10也不知道新的一年何月何日可以战力上百万凑出这么一个圆圆满满,希望早日破百吧~
       再有就是虽然磕磕绊绊的出了个神周,然而草民仍然有一颗向往神国的心,希望新的一年神国能更进一步降低门槛,让我等草根三传粉也与神共舞一曲~
总之是:爆竹声中一岁除,推图未捷心不足;鬼门关前斗百合,共舞神国乃脱俗!
最后祝愿三传的玩家、坛友们新的一年万事如意,财源广进!

小笨帝王

蛋蛋
QQ
ID:81281740304+我的答案是:获得神关羽 神吕布