楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》聊一聊《2016我的三传“心愿》

小笨尊者

蛋蛋
ID:70124015314+我的答案是:新的一年新的气象,先对三传提要求吧:
1. 少玩文字游戏、少把玩家当白痴,玩家是你的衣食父母。
2. 虎牢关做的可以,但是还是低于预期,希望公会副本能做的再用心一点。
3. 希望以后出将能尊重三国史实,一吕二赵三典韦,老三典韦居然是BC将,太说不过去了。
对三传提的希望:
1. 希望三传越做越好,玩的人能多一点。
2. 希望三传开启抢占资源的新玩法,有了撕逼就充值,才能更聚拢人气
3. 希望三传多给一些福利~能玩到现在的人真的很不容易,都可以说是铁杆儿玩家了,虽然给福利可能影响充值,但是玩家的感受也要顾及啊!
4. 希望三传给各个论坛更多一些权利,让论坛多出一些活动!!!现在的活动太少了。。

小笨宗师

蛋蛋
ID:80172789157+我的答案是:玩了一年四个月了,也经历了很多,虽然不对边锋的运营水平跟坑钱水平做任何评价(大家都懂),因为三国杀入坑,然而最近三国杀的账号被盗,边锋那个无语的客服跟找回的方式跟某企鹅比起来实在是太业余。青春也结束了,三传是自己第一个手游,也是最后一个,因为实在是觉得手游玩不起。愿望,祝大家新年快乐,一切顺利,游戏里面的愿望,希望边锋能把V10的神兵要求降低,能让平民玩家(老V8)拿到一两个神国,其实这个是不可能的

小笨尊者

蛋蛋
ID:80701604204+我的答案是:希望新的一年一切顺利, 三传多出点免费送的福利~

小笨尊者

蛋蛋
ID:80857091628+我的答案是:三传玩了一年了,可以说还是收获不少,这个游戏并不单机,游戏里也交到不少好朋友,大家在一群里平时说说笑笑,真的不错。我的实力也在不断地提升。2016年,先祝各位身体健康,万事如意!再来,谈谈我对三传的期望。第一,希望三传推出公会复本,希望策划设计的好一点,及早开放;第二,希望我能打过精英40最后一关!这关我卡了很久了,从2015年12月一直卡到现在,好桑心;第三,希望我尽快出神周瑜!我是v8,v虽小,志向不小,我神周瑜只差臣服壕逊,而壕逊可以从神秘商店里买到,这样我不充值也可以出神周瑜。虽然要很久,但我会坚持的!出了神周瑜就是为了给三传朋友看看,v8也可以有神周瑜!第四,希望三传推出更多有助于提高战力的系统,比如之前的神兵系统,宝石系统等等,这些都有利于推图,毕竟我还是觉得推图才是最大的乐趣!好啦,就说到这里吧,最后附上我腿图的进程,万恶的精英40啊!

小笨帝王

蛋蛋
ID:81261460584+我的答案是:2016年我的三传心愿好多好多...

1.希望2016年能出8神国,主属性个个过10万;
2.希望2016年能修个主属性10万+的小乔,PK谁也不怕;
3.希望2016年过关斩将天天困难149关,狗粮再也不缺;
4.希望2016年元宝灵芝包子红茶再也不缺,想买啥就买啥,想抽谁就抽谁;
5.希望2016年想升哪个神兵就能升满10重10锻5阶;
6.希望2016年三传的客服水平能更上一层楼;
7.希望2016年三传系统稳定,游戏bug少少;
8.希望2016年区里和谐快乐,大家开开心心;
9.希望2016年论坛福利多多,经常拿一等二等奖;
10.希望2016年小笨论坛人气旺旺...
希望2016年.......

小笨侠客

蛋蛋
ID:80201994813 + 朝朝暮暮招神将,暮暮朝朝出大刀
又到了一年过年时
有了三传的陪伴,我回首一看,看到的是兵长学妹护士壕忠的坑
有了三传的陪伴,我向前一看,看到的是月英魏延各式各样的坑
2015 可以肯定的是————我已经V12了
2016 可以保持V12吗? 大家都会这样说....但我就想说的是!!

因为界吕布我入了三传的坑, 但也因为三传才能认识了一班的兄弟!! 我在三传里, 认识了很多朋友, 学到了很多东西, 当然不是在三传里而是在扣扣群内!! 可以在三传认识了一班的兄弟令我很快就过了2015年!! 感谢三传一班爱护我的兄弟!!

小笨宗师

蛋蛋
ID:80858529303+我的答案是:2016我最大的心愿是——世界和平!
言归正传:
1.区里和谐一点,做完臣服对大家都挺好。
2.希望过年活动给力一点给一只猴啥的,只要是非充值送东西都点赞!
3.希望BF更新阵容保存的问题,这个阵容下将换将什么的太麻烦了,希望早日变得更加人性化。
4.希望BF把推图速度弄快点,推一个图3倍加速也是够捉急的。
5.出于玩OL才进了这个游戏,希望这个游戏长久,未来还有很多值得期待的东西!

小笨宗师

蛋蛋
ID:80146640427+我的答案是:希望三传多考虑玩家的立场,不要再设置一些硬性条件去卡,比如我们V8,就算你再厉害,也会因为没有国色而出不了神周,希望这些臣服条件可以更多元化,有钱的可以早拿没有问题,但是不舍得充钱的,也希望可以通过时间的积累去拿到这些厉害的武将,是真心喜欢这个游戏,希望新年能够有更多人性化的改变

小笨尊者

蛋蛋
ID:90078468155+我的答案是:2年过去了,应该赚了不少了,现在还坚持在玩的,都是从开服就玩的老玩家了,有些情况也考虑下吧,不要总让玩家充钱获取游戏内容了!

小笨侠客

蛋蛋
ID70927720983+我的答案是:新的一年,我对三传的期望是:
1)推出更多的玩法。比如:世界BOSS,增加玩家们的互动;革新推图方式,而不是一成不变的放技能吃伤害用血撑。。。
2)可以的话重做四大主公和于禁乐进等三国著名武将。这是个三国游戏,你总不能让那些名震三国的武将都成为逗比吧?然后玩家们用来用去都是那么几个将,那么几个组合。让更多的三国名将发挥自己的能力,游戏会更多彩一些。
3)推出公会副本,这个已经期待好久了。在目前公会人数越来越少的情况下推出公会副本可以有效增加公会成员的互动。
4)增加金银铜将以及下位神将的作用。可以搞一个统领模式或攻城模式,让神将作为统领,其他金银铜将作为部将配合主将发挥自身作用。让游戏不那么单调的同时增加图鉴里所有武将的重要性。
5)增加史实战役副本,设定特定的游戏规则,让三国杀传奇真正成为一个以三国为主题的高端手游。
6)可以的话,是不是可以考虑一下后三国时期的任务呢?文鸯,司马师,司马昭,王元姬,诸葛诞等等。
最后希望三国杀传奇新的一年里越办越红火,毕竟三国杀是我的青春,在三传里体验情怀的同时也希望三传能成为手游界的一棵常青树。