楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》1.18——1.24一起聊一聊《关于2016年的规划》

小笨尊者

蛋蛋
ID:81726564159+我的答案是:囤积元宝扫荡黑店、争取早日出神国。

小笨尊者

蛋蛋
ID:70119022465+我的答案:游戏分阶段,第一阶段为储备阶段,储备武将、装备、魂魄,最缺的是元宝。第二阶段为成型阶段,需要大量的灵芝来修炼武将。第三阶段为提高阶段,臣服提高统御,拿奖励,出四神,修炼到极致。我应该处于第二阶段和第三阶段的过度,虽然作为低V只有3主力,也终究达不到出四神的阶段,元宝、灵芝、虎睛石、铸铁我统统都要。(诏令爆仓了),哦对了还有代币魄石,时刻准备着黑商能带点好东西来。

小笨尊者

蛋蛋
D:81306551569+我的答案是:2016年的规划是高级号屯元宝开发神秘商店东西(比如乌云踏雪,大师,还有还没出的英姿,闭月,红颜等),增加主力阵容,现在大师也就差10个魂就出,我的嘟嘟是主将,到时候大师一出就可以有大缘。还有等法正!灵芝也必不可少,主要用处是精修主力,现还有2个主力没精修好。另外还有一个卡榜号,主公27级,武将等级均92-94,装备也快齐全,5主力菜刀阵容完成,3个5星主力,大师春哥在手,这号今年目标是主力全5星,装备全10星,精修主力攻击!

论坛元老

蛋蛋
ID:80071496029+我的答案是:第一,出神吕布,凑齐四神。第二,完成神吕蒙能得到的魂魄,因为2016年一定是诸神之国的一年。第三,神兵一个一个升满,部分5阶靠黑店实现。第四,充到V12,毕竟无CD很方便。第五,争取进一次巅峰体验一下巅峰一轮游。第六,也是最实际的,希望2016年不会弃坑……

小笨尊者

蛋蛋
ID:80111033441+我的答案是:如果2016年我还在玩这个游戏的话,我希望我能够凑齐一个智力大缘,法正系列或者司马系列,每次十连都脸黑,姜维一次居然只有5魂我也是醉了。。。。希望2016能够有好运,不光是游戏,生活学习也同样好运

小笨帝王

蛋蛋
ID:90077051094+我的答案是:既要屯元宝,又要攒灵芝,还要多修主力,啧啧,资源完全不够用啊,不过最近更新让我又重燃了玩游戏的乐趣,应该还会继续玩下去的,至少2016不说再见。

小笨尊者

蛋蛋
gywswy 发表于 2016-1-19 18:10
ID:90077051094+我的答案是:既要屯元宝,又要攒灵芝,还要多修主力,啧啧,资源完全不够用啊,不过最近更 ...

god bless u

小笨尊者

蛋蛋
ixwug 发表于 2016-1-19 16:36
ID:80111033441+我的答案是:如果2016年我还在玩这个游戏的话,我希望我能够凑齐一个智力大缘,法正系列或 ...

都会否极泰来的,good luck

小笨尊者

蛋蛋
xuyingjin 发表于 2016-1-19 14:49
ID:80071496029+我的答案是:第一,出神吕布,凑齐四神。第二,完成神吕蒙能得到的魂魄,因为2016年一定是 ...

希望一切都能如愿

小笨尊者

蛋蛋
gengxiang 发表于 2016-1-19 13:44
D:81306551569+我的答案是:2016年的规划是高级号屯元宝开发神秘商店东西(比如乌云踏雪,大师,还有还没 ...

好给力