[活动] 《脑洞大开》1.18——1.24一起聊一聊《关于2016年的规划》

小笨尊者

蛋蛋
楼主
HEllo,各位主公大家好

又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!

一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

——————————————————————————————————————————————————————————
奖励明细

一等奖:1000元宝    共设立1人
        二等奖:500元宝      共设立2
        三等奖:200元宝      共设立5人
        参与奖:10蛋蛋        共设立50人

当然大奖意味着高要求,希望大家好好表现,图文并茂表达你的观点!

活动规则

参与此活动的格式一律为:ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为10蛋蛋。严禁占楼编辑

2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)大奖等着你们会到你碗里的。

3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20。

4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
活动时间

1.18-1.24

———————————————————————————————————————————

本期话题是:

————————————————————————————————————————————————————————

新版本来了
巅峰之战也来了——结果让人大跌眼镜吧

由于新将的加入(新神将、神吕布、新神兵的加入)
新的游戏模式开启

新的道具获得模式

新版版带来的变化也日益显著

今天我们就来谈谈——2016你将怎么规划?

是屯元宝,还是攒灵芝

极限修炼还是多点开花发展众多主力
准备极限修炼谁,准备发展谁。。。。

当然,规划还重在落实,希望这期的话题,能让大家跟清晰的知道自己的目标,跟准确的去实施。
最后,小白祝大家游戏愉快

———————————————————————————————————————————
老规矩:
参与此话题,题材不限啊!散文、诗歌、哪怕你录一段视频、录一首自编自high的music都是ok的
当然图文并茂是极好的
小白等待你们的答复!
请大家加入,小笨三传qq交流群: 243244116,一起侃三国、聊三传。

小笨尊者

蛋蛋
沙发
ID:70342059263+我的答案是:
新版本的黑店系统给了我们一个明确的目标
那就是着急入手的武将和装备元宝入 不着急的(神国臣服装备 钥匙武将)等等可以慢慢通过天梯刷呆逼(....)在黑店里慢慢买
因为元宝转化成文书再转化为魂石这个过程是会产出灵芝的!
现在还留下的玩家基本被坑啊坑的都到V8 V9了 那么再玩下去神国主也是必须的了
所以2016年的主题是天梯呆逼(....)刷刷刷 四神国走起~
每天坚持200荣誉的话估计等装备攒齐 经验宝宝等级够的时候灵芝也够了 那么无疑问 单属性修起 神国主估计能用到弃坑为止了
本屌丝号的目标依次是 神关主 神周主 希望4个月内能搞定吧 努力努力~

小笨侠客

蛋蛋
QQ
板凳
ID:770023771074+我的答案是:
反正现在这版本怎么说的呢,菜刀明显比智力强,不说别的,单说神兵,一个神兵半个主,菜刀神兵,太史慈甘宁曹丕关羽,配合好搭配,基本上你弄分别一个主力一个神兵都够4个主力了,还有小乔神兵,菜刀也能兼容,这样,玩纯菜刀的玩家可以5主力,小菜。然而,智力呢,貂蝉,陆逊,甄姬,小乔,你看看吧,能用的就是陆逊甄姬小乔,貂蝉就是来逗比的,何况大部分智力玩家也有相同困扰就是甄姬神兵没王异魂魄,根本开不了,充值198买王异吧,又不合适,反正我是不会充198浪费在这种垃圾上,我作为纯智力玩家,我是只有2个神兵可以用,陆逊和小乔,分别都是副,对于智力而言,缺的不是主力,是神兵,小乔神兵了也不适合主,虽然现在很多都用神兵小乔,但长期计算,不合适,所以至今我还是只有2个神兵可以用,跟菜刀PK,基本上不在一个重量级,对面菜刀神兵满,血厚防高,你智力全是S,现在等级不是特别高的时候,根本不占优势,所以我是不知道边锋在玩什么?智力砸钱,玩的还不如菜刀,有一种砸钱买罪受的感觉,有点半弃坑的打算了已经,还有就是被动武将上,菜刀多少神锋被动了,智力呢,我都不想说了,明显边锋在坑人民币玩家,坑智力玩家。。。别问我为什么不混搭。。。。。

小笨帝王

蛋蛋
地板
ID:80884130856+我的答案是:转眼2016年即将来临啊,目标还是找个适合的活动上v9才说王道啊,目前神周瑜诸葛亮改做的已经差不多做完了,等到上了v9拿了国色,基本可以出来2个神国的了,看看后面会不会商店出现英姿,如果有的话那神关羽就有希望了,开始全部存灵芝,把原来的张辽关羽废了给神国武将腾位置,作为从一开始的菜刀,吕布坚决不能废,2016年的目标还是冰雪,吕布,诸葛亮,香香,三神国,这就是2016年的目标,希望这个目标今年能实现。

小笨尊者

蛋蛋
ID:80046716429+我的答案是:先存灵芝准备再起主力,每天刷天梯荣誉一段时间,由于虎牢关的存在,多主力意味着可以多拿奖励。魂石可以在黑商那里买东西,刷神兵材料或神马碎之类;天香英姿闭月孙策这类高级商品应该是还没开放,先不考虑买。再起完主力开始做干洗的准备了,以前修的不好,感觉过关、虎牢关和推图因属性遇到瓶颈了,先洗卧龙,司马的话区里在做过关臣服暂时没有干洗的必要。之后就是存元宝入新将,这游戏新将越出越多,感觉元宝根本不够用,什么时候合区的话元宝就更缺了。反正就这样玩了,这游戏也不知道能走到什么时候。

小笨尊者

蛋蛋
thysfgd 发表于 2016-1-19 00:09
ID:70342059263+我的答案是:
新版本的黑店系统给了我们一个明确的目标
那就是着急入手的武将和装备元宝 ...

4个月,哥们应该也是v9+了

小笨尊者

蛋蛋
宇志 发表于 2016-1-19 00:21
ID:770023771074+我的答案是:
反正现在这版本怎么说的呢,菜刀明显比智力强,不说别的,单说神兵,一个神 ...

我怎么觉得智力好强,各种被吊打
不过哥们分析的也很有道理

小笨尊者

蛋蛋
心殇145 发表于 2016-1-19 00:31
ID:80884130856+我的答案是:转眼2016年即将来临啊,目标还是找个适合的活动上v9才说王道啊,目前神周瑜诸 ...

问题不大,妥妥的

小笨尊者

蛋蛋
Archer88 发表于 2016-1-19 03:36
ID:80046716429+我的答案是:先存灵芝准备再起主力,每天刷天梯荣誉一段时间,由于虎牢关的存在,多主力意 ...

确实是元宝根本不够用

小笨帝王

蛋蛋
ID:70433146188+我的答案是:2016年的规划是高级号屯元宝开发神秘商店东西(比如乌云踏雪,大师,还有还没出的英姿,闭月,红颜等),增加主力阵容,现在大师也就差10个魂就出,我的嘟嘟是主将,到时候大师一出就可以有大缘。还有等法正!灵芝也必不可少,主要用处是精修主力,现还有2个主力没精修好。另外还有一个卡榜号,主公27级,武将等级均92-94,装备也快齐全,5主力菜刀阵容完成,3个5星主力,大师春哥在手,这号今年目标是主力全5星,装备全10星,精修主力攻击!