[攻略] 太极熊猫装备选择技巧完美成就大神

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  正题:既然是讨论装备,那我们就其他无视,直接海洋,死神啦,什么,你说其他??那是什么,偶不懂,我自己就是0元党,除啦戒指项链,其他全26品,所以我对别人说的难收集表示无语,我的策略就是橙装死命强化,26品死命精炼,被换下来的直接熔炉,这个可以返还以前的强化费

稍微跑啦下题,在这里再次重申我是没花钱的,所以装备直接选择混搭,属于有什么用什么,这个大家可能要骂我废话,那我就说点实际的,我看大家都很注重套装,但是我认为散件也很重要,因为套装是最终目标,而散件则陪伴着你走过这过程:

第一个就讲最有争议都武器,在这里,我也不卖关子,海洋武器好,数据什么的我不是数据帝,但是我两把武器都练啦,我相信这个我还是有发言权的,因为海洋碎片实在是好得,任务,战役,黑市,这个完胜死神,但是死神伤害实在也是给力,有3件暴击率装死神下了根本是两样混搭套武器选海洋

混搭衣服妥妥的天使,这个理由同陈为什么人人必带

头,脚,手镯还是海洋,这个任务都有送,而且战役箱子开出全是这些,揪桌ing

戒指,项链,,,姨,为什么还是海洋,除啦海洋,其他对于0元党每天只能选一件,为了套装属性,所以选啦海洋

到啦这一步恭喜你从混搭套变形转成海洋套,此套弄法最省钱,额,完全没花钱也算省钱的话,最容易弄齐,全是任务箱子能不容易吗,最快提升战力,废话,不花钱还想战力能有多少办法。

小笨侠客

蛋蛋
沙发
攻略挺不错的!支持一下~~

小笨侠客

蛋蛋
板凳
相当不错~~真心好攻略!!

小笨侠客

蛋蛋
地板
学习了,谢谢楼主!!