[攻略] 太极熊猫宝藏猎人打巅峰我有技巧我来说

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  因为所有游戏我都喜欢刺客,所以进入熊猫的时候一如既往选择了猎人。在熊猫里面猎人这个职业并不算强,推图没有很稳定的聚怪技能,打巅峰2技能不稳定,而且动作时间过长,4技能呢,应该算刺客的一个灵魂技能吧,虽然不是瞬发,用的好还是可以躲开很多控制加伤害的。(打年兽注意时间也可以躲过年兽的流哲哟)

装备:现在基本都是死神套,所以不研究了。

武神:陈导,天神,蜘蛛,冰凤凰,汉克,船长,黑死神,守护(排名无先后)

关于巅峰。因为我不用船长,所以就给大家说说不用船长的方法,现在巅峰太多的船长,船长对拼就是伤害和属性的对比了,所以对于船长我不多说。

巅峰武神配置我选择一组天神加冰凤,二组汉克加蜘蛛。(没有天神可以用哈迪斯或者陈来代替)

开局之后先手1技能,看清对面武神,然后决定该怎么打,碰到秒变船长的,果断变汉克加蜘蛛推,汉克一直跟着他船长,撸不死他,也必须要把对面第一组武神撸死

这里有三种情况

1.对面没被你撸死,但是被你撸成半血,所以他会变汉克,不要怕,这个时候你第一组武神冷却好了,冰凤出来就冻住他,然后拥有天神的BUFF可以尽情的输出一次2技能,完了跟上一个4技能,这个时候他就是对你造不成多少伤害,然后你跟着一个凤凰大招,你又可以输出5s,还不死,那就跑路等技能CD,顺带远处飞镖。注意这个时候2技能就不能用了,2技能不瞬发的不足完全体现,最好就是等四技能。(我遇到这种情况最多,所以每次都是靠第一组武神翻盘)

2 ,有人变完船长就立马切第二组武神,那这个时候你要优先去打对面第二组武神,撸死对面汉克,对面对你的威胁没多少,遛狗一样慢慢撸死他。

3,你手残没撸死撸残对面,那么你就要小心了,你该和对面耗时间了,耗到对面的变身完,这个时候就属于拼伤害了。咱是刺客,所以4技能要用的好,才有机会翻盘。

PS:我遇到好几次别人出场汉克,而且人家看你变了汉克不和你打,然后等汉克完了出船长,这个就是最恶心的,基本遇到除了走位来躲船长,耗到他变身完成才可以有一战的机会。

不喜勿喷,各位大神如果有不同的方法可以拿出来和大家一起交流。

小笨侠客

蛋蛋
沙发
攻略挺不错的!支持一下~~

小笨侠客

蛋蛋
板凳
相当不错~~真心好攻略!!

小笨侠客

蛋蛋
地板
学习了,谢谢楼主!!