[活动] 《脑洞大开》 12/21——12/26(尔等速来)

小笨尊者

蛋蛋
楼主

HEllo,各位主公大家好

又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!

一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

感谢各位版主对《脑洞大开》的支持,现在就让我们来看看奖励明细吧

——————————————————————————————————————————————————————————
奖励明细

一等奖:1000元宝    共设立1人
        二等奖:500元宝      共设立4
        三等奖:200元宝      共设立10人
        参与奖:10蛋蛋        共设立50人

当然大奖意味着高要求,希望大家好好表现,图文并茂表达你的观点!

活动规则

参与此活动的格式一律为:ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为10蛋蛋。严禁占楼编辑

2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)大奖等着你们会到你碗里的。

3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20。

4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
活动时间

12.21-12.26

———————————————————————————————————————————

本期话题是:

三传之所以迷人,原因有很多啦,其中小白认为武将搭配非常的值得考究。
君不见,7个大刀兵,杀的小白屁滚尿流,片甲不留。
————————————————————————————————————————————————————————
相信大家也经历过,每天过关被npc杀的心惊胆战!!!!
天梯排位时,也和玩家混战做一团,好不刺激,热闹!!!!

那今天,我们就来谈谈,你眼中认为的最佳的一组武将搭配!

可以针对天梯、过关、推图来分别展开讨论。

———————————————————————————————————————————

老规矩:

参与此话题,题材不限啊!散文、诗歌、哪怕你录一段视频、录一首自编自high的music都是ok的
当然图文并茂是极好的
小白等待你们的答复!
请大家加入,小笨三传qq交流群: 243244116,一起侃三国、聊三传。

小笨尊者

蛋蛋
沙发
thysfgd 发表于 2015-12-21 21:05
ID:70342059263+我的答案是:大月亮鸡!
好吧 严肃点说 诸葛主 月英庞统副将 享受看破双仙策加成
诸葛不用 ...

我去。。。。
纸上得来终觉浅

哥们你得落实啊。。。。

为啥菜刀总是羡慕智力呢

小笨尊者

蛋蛋
板凳
zlk1143389879 发表于 2015-12-22 16:26
ID:90027900923+我的答案是:神兵关羽+神兵甘宁+神兵小乔   吕布+神兵太史慈+张角  赵云+魔凌统+曹丕 ...

这样真的好么?没回复               

小笨尊者

蛋蛋
地板
碧海青天 发表于 2015-12-22 16:20
ID:70224147419+我的答案是:最强阵容自然是9个英雄王外加18个五阶菜刀神兵副将啦,顺便9只英雄王都洗到0 ...

你赢了!!!!

小笨尊者

蛋蛋
Dr黑点点 发表于 2015-12-22 15:53
ID:80109713182+我的答案是:推图赵云加郭嘉和狂骨和关羽

狂骨效果这么好么?

小笨尊者

蛋蛋
Archer88 发表于 2015-12-22 15:27
ID:80046716429+我的答案是:PK司马加庞统,推图姜维加神诸葛,过关司马加放权 ...

司马+放权有奇效?

小笨尊者

蛋蛋
aceqqxx 发表于 2015-12-22 15:17
ID:70119022465+我的答案是:既然是脑洞大开,我就开了,虽然从来没有用过,以一夜暴富的心态来YY下我的豪 ...

这。。。。你也敢想

小笨尊者

蛋蛋
1524cheng 发表于 2015-12-22 13:48
ID:90061286259+我的答案是:神兵乔+神兵陆逊+司马则过关无敌,司马换月英则推图效果杠杠的,蜀香有庞统 ...

蜀香的床位呢?

小笨尊者

蛋蛋
xuyingjin 发表于 2015-12-22 11:24
ID:80071496029+我的答案是:目前走五虎红颜+2个神国,接下去二哥准备给神关带,剩赵云一个五虎拖3个小伙 ...

五虎确实得废

小笨尊者

蛋蛋
HYK1234 发表于 2015-12-22 10:37
ID:81252489198+我的答案是:小乔司马懿陆逊。
先说下大前提,我是菜刀队,之所以经过积累这么久的三国杀传 ...

分析的非常到位,我也是菜刀队